Домашняя страница/Разные обсуждения/смена мобильного оператора
Опубликовано 25 дней назад

смена мобильного оператора

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли СЕЙЧАС выгодный переход? Интересуют только мегафон, Билайн, МТС.
Сим#1 сейчас 600 минут, 20 Гб за 600 рублей в МТС, интересует не меньше , предпочтительнее мегафон.
Сим#2 мегафон безлимитный интернет 800 рублей. Интересует только интернет. Возможна покупка новой симки, но не через мутные схемы. Это не мне, и всю жизнь это поддерживать я не смогу, а сам человек не справится.
Просто на сайтах не особо интересные предложения. В МТС находил дешёвый интернет с понедельной оплатой, но больше не вижу его(
Топ комментарии
Ученик
25 дней
1000025777
22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Сейчас можно из любого региона сделать домашний. А так раньше надо было переходить когда по рублю были безлимиты

Конферансье
около 23 часов

При переходе на новый регион тариф отнимают

Ученик
24 дня

Я тебе дам такой совет. По билайну. Сходить в вк на билайн. Там сидят операторы. Там написать им в личку ваш вопрос. В личном общении в личке очень может быть так, что вам дадут СВОЙ тариф с условием перехода. 

imagepicker019DEB24-A750-45FF-9879-98AC3740B5F8-22251-000002D96476294E

Новичок
Заблокирован(а)
25 дней

А это персональный 3.0, 4.0 или какой? У него опцию безлимитного интернета случайно не переделали на платную к этим 10 рублям ещё?

Вот такой же можно было сделать, сейчас не знаю. Скидываешь скрин типа у тебя такой тариф 10 рублей

Огненный шторм
Автор
25 дней

Ну я же капсом выделил СЕЙЧАС...

Скаут
25 дней

Личку глянь

Ученик
25 дней
1000025777
Новичок
25 дней

На маркетплейсах смотрел?

в апреле перешел на йоту, за перенос номера, правда 100 руб сняли. Выбирал здесь: https://archive.yota.ru/c...og

Не приходит смс с кодом подтверждения. Ни как ни один тариф не получается подключить

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.