Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказывал 10 дней назад Аэрогриль Mijia Smart Air Fryer P1 6.5L Visual Edition MAF16 (с Озон картой, из-за рубежа) | Pepper, сегодня заметил что карточки товара нет, название гриля поменялось на Xiaomi Аэрогриль Sku-00035, белый. Продавец прямо не отвечает какой товар приедет. Поддержка 1-2 дня будет рассматривать изменения на странице товара. Кто сталкивался с таким?

Что приедет?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 4
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В итоге всё нормально оказалось. Продавец позже конкретно ответил что это именно MAF16, что P1 и Xiaomi. Но логика его действий не ясна. Теперь у продавца среди голых анимэ фигурок есть другая карточка этого товара без отзывов.
С этими MAF16 китайцы часто неправильно карточку товара заполняют. Даже фото и название на фото не то. В вопросах часто встречается "это точно P1?", на что продавец отвечает "это S1".
Сталкивался - правда не с техникой. Заказывал ребенку конструктор большей - было заявлено доп. комплект деталей + доп. батареи . Были аналогичные лоты - тут цена интереснее была. По итогу сразу после того как продал пару комплектов видимо - лот снес - благо я все заскринил. Пришел базовый комплект без всяких допов - считай на косарь дешевле. Открыл спор - от подачки в 300 р отказался , в итоге молча вернули всю сумму.
отмените заказ через чат, я так отменял - в чате причину так и написал, что изменилась страница заказа, а мне нужен именно тот товар, что я заказывал. Отменили сразу, деньги на следующий день вернули.
мне уже отправленный заказ отказались отменять - написали жди доставки