Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, господа пепперчане, никак не разобраться без коллективного разума с такой простой вещью, как смеситель на кухню, столешница 50 мм, плюс там еще небольшая пластина металлическая, еще может пару мм добавляет, а все современные смесители с этой дурацкой резьбой, еще и пластиковой - купил дамиксу пришлось возвращать кое-как, закрепить её было нереально, подскажите, а остались может неплохие варианты со шпилькой? Или надо искать с этой резьбой, но очень длинной? Может какие конкретные варианты подскажете, со скидкой, разумеется) Еще есть вариант, может я чего не понимаю, у всех же столешницы, как вы через них ставите смесаки? Или они меньше 50 мм? В общем, заранее большое спасибо за советы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Идите в магазин сантехники, там покажут. Ну и на озонах- вб обычно присутствуют установочные чертежи, либо написано мах толщина столешницы.
Не попадался такой, посмотрю, спасибо
Самая иди ская идея - кран в столешницу на кухню.
Да? Ну ок)
У нас 38мм. Смеситель Frap стоит 3 года. Надо у мужа спрашивать по вашему вопросу. Он вроде разбирается.
Да весь вопрос в крепеже, как я понял, было бы здорово, если бы смогли что-то уточнить на этот счет
Так в основном же смесители в раковину ставятся а не в столешницу ...
Ну, у меня так
Как-будто в этом не должно быть проблемы, если честно не понимаю, в чем проблема эту резьбу на десяток другой мм сделать длиннее, но производителям, видимо, пластика жалко...