Заказал на известном сайте с большими бонусами пылесос. На дату доставки остался статус «подтвержден продавцом», тоесть товар даже не передали в службу доставки.
На что рассчитывают, как думаете? Что в итоге сами отменят заказ и скажут - извините, или что сам покупатель откажется?
Не вывозят? Слишком большой поток?
Upd. В итоге привезли не ту комплектацию без самой главной турбощетки!
На что рассчитывают, как думаете? Что в итоге сами отменят заказ и скажут - извините, или что сам покупатель откажется?
Не вывозят? Слишком большой поток?
Upd. В итоге привезли не ту комплектацию без самой главной турбощетки!
36 комментариев
отсортированы поДумаю, что где-то я близок к правде))) всем удачи!!!
И кстати бонусы мне начислили
Случай в СММ))) (отредактировано)
Кста, а почему СММ то помойка? Не она же продавец как бэ
В озоне бывает, в вб, в маркете, но не так же часто?
Для себя сделал вывод что заказывать надо у продавцов, с собственным складом. Или на худой конец на Авито, где вообще ни разу не подводили со сроками)
Это ты про WB?
А самый прикол - на сайте смм нельзя даже обращение оставить, пока товар не получен. (отредактировано)
Так что не придумывайте лишнего
Напишите им на почту. Позвоните на горячую линию. Спросите онлайн.
Бывают срывы срока поставок. Открою тайну ВЕЗДЕ И У ВСЕХ! Выезжая на авто из точки А в точку Б вы не можете быть уверены, что по дороге колесо не проткнете и не будете тащить его 20км до ближайшей шиномонтажки. На складах работают ЛЮДИ, которые ручками комплектуют Ваш товар.
Мне тоже некоторые заказы СММ долго вез, около 5 дней задержки было и что??? Ну забил, забыл. Пришла смс «готов к выдаче» пошел получать.
Относитесь проще к мелочам. Весна уже, солнышку радуйтесь.