Домашняя страница/Разные обсуждения/Снегоуборщик бабушке в деревню
Опубликовано 9 месяцев назад

Снегоуборщик бабушке в деревню

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Встал вопрос по выбору снегоуборщика бабушке с дедушкой в деревню. Предпочтительно бензиновый я считаю
Пока выбор пал на Boxbot GS-300.
Бюджет до 18к.
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
9 месяцев

Снегоуборщик электрический - 2300Вт Huter электро, ширина 50 см, высота 30 см/ SGC 2,3/50

https://ozon.ru/t/1...Dy

Своим родителям года три назад купили электрический, он легче, нет проблем с маслом, бензином. Кабель купили ещё 25 метров. Дедушка доволен, не руками кидать.

Внучек живьём лучше)

Пирожки, опять же....

Скаут
9 месяцев
еще огородный-секас забыл упоминуть

Ученик
9 месяцев

все они одинаковые до 60-70тр, двигатели одинаковы только пишут по разному кто 6 кто 7л.с , к мощности и ширина ковша привязана и насколько он снег выбрасывать может

есть небольшая разница в удобстве смены направления выброса снега, но критично это если чистить площадь а если тропинки то и это пофиг.  

стартер опция бестолковая, заводятся китайские моторы на удивление хорошо. и сил дернуть пулстартер нужно куда меньше чем этот снегоуборщик разворачивать. 

запасных штифтов на шнек купить не забудьте

да и очень желательно собирать(перебрать) всё на фиксатор резьбы  (включая трансмиссию) 

Солнцепек
9 месяцев
Пусть бабушка и дедушка работают в берушах, иначе оглохнут. В таком возрасте после акустических атак слух не восстанавливается. Даже от мясорубки можно оглохнуть, а снегоуборщик орёт аж уши закладывает. Я для бабушки силиконовые взял. Есть на веревочке, удобно.
Скаут
9 месяцев
пусть в ручную
а то не будет "фитнеса" в зимний период
за 18к руб они согласятся в ручную фигачить - мое мнение
а бензин не продают уже без машин.

Местный
Автор
9 месяцев

Вау, вы такой добрый

Бензин вообще не проблема, куплю легко

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.