Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, пожалуйста, был кредитный лимит 350к, сейчас снизили до 160к с таким текстом ниже. В чате сотрудники говорят, что лимит будет снижаться до 10 тысяч в самое ближайшее время. У кого-то была похожая ситуация? Снизили ли лимит до тысяч после таких предпуржений? Тут вопрос в том, реально ли решили сразу так снизить лимит до минимума, или это просто пугалки?
«Обновили лимит 14.02 по вашей кредитной карте *6813 до 160000 ₽ с учётом текущей суммы долга. По мере погашения задолженности лимит будет постепенно снижаться.
Восстановить прежний лимит, к сожалению, не получится.»
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Аналогично с 360 упало до 19 так как платить через месяц 15к, далее смс с понижением до 10. Буду с ними "давай до свидания".
И это они по карте 60 дней, где даже налик не снять было без % и за нал ставка 69,99% годовых.., а за покупки от 39.99%. Пусть ждут новую клиентуру..... "ПОНАБЕГУТ"
Супруге тоже снизили КЛ до 10к. Самое печальное, что за карту недавно списали годовое обслуживание. Банк конечно поступает не хорошо. Ну что же, карту под закрытие, соответствующий отзыв на профильных ресурсах
Также Альфа пару месяцев назад грохнули лимит кредитки с 500к до 10к =)
Закрыл карту в итоге. Никаких плюсов от неё не осталось, раньше можно было 50к в месяц снимать - убрали больше года назад.
С нынешней ключевой ставкой у банков нет желания давать деньги просто так
Может просто где-то еще кредит взял или не использовал кредитку полностью? Из-за этого могут урезать. Но мне они наоборот, лимит только повышали пару раз, может из-за того, что только их банком пользуюсь
Кредиты кабала
Бросайте это дело
Точь-в-точь также. 12.02. Снизили с 270 до 89 пока успел купить дорогие товары. Дкп. Ты видимо вовремя гасишь, а банк на процентах сидит+цб рф дает знак банкам что нельзя так много кредитов необеспеченных давать.
судя по всему от цб пришла какая то разнарядка, начали снижать
А мне одобрили 150 тыс, но не выдают🤣
У меня было 60к лимита , сделали 10к.
Справедливости ради, юзал не очень часто ее, но одно из их правил что раз в три месяца - выполнял
Альфа говно банк.
Позвони в банк и узнай почему так, и что делать
Что покупали?
значит не гаси задолженность
Я уже погасил. Он так и висит 160к. Главный вопрос, будет ли он снижаться до 10к. Они говорят, что будет прям скоро уже.