Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем приветы!
Решил собрать комп. В последний раз занимался этим в 2016, мой старичок работает и по сей день, но серьезные игры уже не тянет.
Подскажите, пожалуйста, где лучше брать комплектующие в Мск?
Также буду весьма признателен за варианты сборок системников в пределах 80 тыс руб.
Заранее благодарю, всем добра!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
а серьезные игры это какие?
Современные
12400f+h610+5060+2x8gb ddr4+1tb ssd. Память и ссд нетак с Алика, остальное с вб. +/- в 80-85 можно уложиться
Что-то такое можно 12400f 9060xt 16gb 512gb , но все равно за 80к переваливает, можно проще видеокарту взять, но и производительность сильно меняется. Сборка без особого апнгрейда по процессору (только 13400 вставить) в дальнейшем, нормальную мат. плата в такой бюджет не получается.
Вот вариант с более слабой видеокартой 12400f arc b580 16gb 512gb, но нормальной мат.платой (под апгрейд на 14600кф)
Сейчас выгодней на авито готовые смотреть или бу, цены на новое железо сильно выросли, на авито медленней растут.
Я на маркетплейсах брал год назад. Несколько месяцев ловил акции, начал с процессора на озоне. Память с али, видеокарту с Авито купил. Остальное на озоне, яме и в днс.
опиши старичка. вдруг тебе предложат железо за 80К слабее стоего нынешнего. на 80К особо не разбежишься. а в 2016 году топовый комп может быть мощнее с нынешнего за 80К
Там в лучшем случае 7 поколение интела и gtx 1080, даже не ti
Вовремя ты)
Днс возобновить решили продажу видеокарт, которые продавались в 2016 году)
Дорисуй нолик
Серьезные игры и 80к?