Домашняя страница/Задать вопрос/Солнцезащитные очки в пределах двух тысяч рублей: Что посоветуете?
Опубликовано больше 2 лет назад

Солнцезащитные очки в пределах двух тысяч рублей: Что посоветуете?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую, пепперчане!
Встал вопрос о покупке солнцезащитных очков в пределах 2 тысяч рублей.
Два главных критерия чтобы при носке в очках было максимально светло и чтобы они реально защищали от солнца.

В общем помогите лучшими вариантами цена - качество.

Магазин - без разницы
104 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 2 лет
Велоспортные велосипедные очки Спорт на открытом воздухе MTB велосипедные солнцезащитные очки велосипедные очки близорукость кадров за 1 902 ₽ - уже со скидкой -56%
sl.aliexpress.ru/p?key=bungsJe
Быстро отправляют.
Наблюдатель
больше 2 лет
Советую бренд Cafa France. Были такие удобные.
Ученик
больше 2 лет
True spin
Ученик
больше 2 лет
Могу посоветовать Barcur. Качественный Китай, в комплекте как правило приятная мелочь, в т.ч. чехлы.
Кумир
больше 2 лет
и за такую цену прям реально там поляризация и все дела? В том году брал полароид за 5к, и то качеством не очень доволен. А тут 1.2к всего-то....
Новичок
больше 2 лет
14518522-azf72.jpg
Судья
больше 2 лет
Havs
Скаут
больше 2 лет
Xiaomi турок
Наблюдатель
больше 2 лет
Зайти в любую оптику по пути/поблизости померить понравившиеся в данный ценник, проверить на поляризацию, вуа-ля, хожу так уже пятый год (правда брал в оптике при микрохирургии, в 2,5к вышли на тот момент).
Ученик
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Его солнцезащита интересует, а не поляризация.
Местный
больше 2 лет
Трижды брал очки этой фирмы. Очень нравятся. Последний раз заказывал их же на озон (оп)
Ученик
больше 2 лет
Matrix фирма
Скаут
больше 2 лет
Реально хорошие?Кажутся хлипкими.
Скаут
больше 2 лет
За 1500 нормально, типо Xiaomi (mijia)
Но У них дужки слетают, специально так сделано, чтобы не ломались, но меня это бесит. Я их закрепил - колхоз наше все
14515818-Ykavr.jpg
Халапеньо
больше 2 лет
Хз, за три года использования ни разу не слетали
Наблюдатель
больше 2 лет
14515671_1.jpgПокупал в 2020 году доя машины, отличные очки, поляризационные.
Новичок
больше 2 лет
3х литровую банку прокопти на костре
Кумир
больше 2 лет
Из этого ценового сегмента, пожалуй лучшие это kingseven. Настоящая поляризацией, классная комлектация, много вариантов размеров и расцветки. Сам брал по 700 с Али. За этот прайс отлично.
Ученик
больше 2 лет
14515286-GlDlu.jpg
Пламя
больше 2 лет
Пришлось пересмотреть видос, челюсть заболела
Ученик
больше 2 лет
VEITHDIA посмотрите. У меня лет 5-6 очки от них, и вообще ничего не случилось с ними.
Пижон
больше 2 лет
pepper.ru/sha…667
У меня такие уже лет пять, отличные. На многих оправах мне дужки давят, с этими все комфортно. При этом сидят хорошо, линзы тоже хорошие, глаза не устают, поляризация есть, много раз падали и все с ними хорошо, да и чехол отличный. В общем если сломаю/потеряю, снова возьму)
Ученик
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Зачем солнцезащитные очки ? Даже там где солнце круглый год их не носят почти никто
Скаут
больше 2 лет
Желаю тебе никогда не узнать, что такое катаракта и причем тут солнце.
Помощник
больше 2 лет
Кепка, панама
Ученик
больше 2 лет
14514584-MTQU6.jpgЛучшее для того что бы раздать стиля городу...
Скаут
больше 2 лет
Ray Ban
Новичок
больше 2 лет
Рэй бэн нет за 2000 р
Мастер
больше 2 лет
14514522-rMtVK.jpg
Ученик
больше 2 лет
Не покупать
Ученик
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Porsche design
Наблюдатель
больше 2 лет
aliexpress.ru/ite…196

Я такие взял )
Местный
больше 2 лет
Классные очки, взял тоже по скидке отсюда за ~ 750₽
14514491-xi64j.jpg
Ученик
больше 2 лет
чтобы при носке в очках было максимально светло и чтобы они реально защищали от солнца.
пожалуй тут только VR подходят (параметры под себя подгонишь) , ибо максимально светло будет лишь при отсутствии очков с козырьком от солнца
Новичок
больше 2 лет
14514154_1.jpgВот все пишут что Polaroid топ, и раньше я бы согласился, но в этом году решил поменять свои, которые таскаю несколько лет...
И был очень неприятно удивлен ассортиментом нынешних поляроидов на маркетах. Заказывал уже штук десять и все вернул. Они все стали уже миллиметров на пятнадцать, линзы в уменьшились и стали плоскими, оправу делают из тончайшей проволоки. Для сравнения выкладываю фото, внизу мои прежние P4219 3Z3, вверху - типичные нынешние поляроиды. Зато на каждой второй модели радуга, за которую нынче и посадить могут (
Сам в поиске достойной бюджетной альтернативы polaroid, тема актуальна.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
могу только поздравить с тем, что наконец-то люди совершенно серьёзно говорят о том, что их могут посадить за радугу может тебе просто подделки попадались, раньше-то на этих маркетплейсах одни подделки были всего чего угодно, а уж после февраля
Мастер
больше 2 лет
Merry's
Искатель
почти 2 года
Угу, топ просто
15596920-JMGei.jpg
Скаут
больше 2 лет
Matrix конечно же
Ученик
больше 2 лет
хз я вэйфареры ориги ношу уже 10 лет
брал за 5к
Ученик
больше 2 лет
у меня рендольф авиаторы. лет 5 ношу. вот это очки. снимать не охота
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.