Домашняя страница/Задать вопрос/Солнцезащитные очки в пределах двух тысяч рублей: Что посоветуете?
Опубликовано 10 месяцев назад

Солнцезащитные очки в пределах двух тысяч рублей: Что посоветуете?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую, пепперчане!
Встал вопрос о покупке солнцезащитных очков в пределах 2 тысяч рублей.
Два главных критерия чтобы при носке в очках было максимально светло и чтобы они реально защищали от солнца.

В общем помогите лучшими вариантами цена - качество.

Магазин - без разницы
104 комментария
отсортированы по
default-user-475809
Написать комментарий..
Новичок
10 месяцев
Велоспортные велосипедные очки Спорт на открытом воздухе MTB велосипедные солнцезащитные очки велосипедные очки близорукость кадров за 1 902 ₽ - уже со скидкой -56%
sl.aliexpress.ru/p?key=bungsJe
Быстро отправляют.
Наблюдатель
10 месяцев
Советую бренд Cafa France. Были такие удобные.
Ученик
10 месяцев
True spin
Ученик
10 месяцев
Могу посоветовать Barcur. Качественный Китай, в комплекте как правило приятная мелочь, в т.ч. чехлы.
Скаут
10 месяцев
и за такую цену прям реально там поляризация и все дела? В том году брал полароид за 5к, и то качеством не очень доволен. А тут 1.2к всего-то....
Новичок
10 месяцев
14518522-azf72.jpg
Судья
10 месяцев
Havs
Скаут
10 месяцев
Xiaomi турок
Наблюдатель
10 месяцев
Зайти в любую оптику по пути/поблизости померить понравившиеся в данный ценник, проверить на поляризацию, вуа-ля, хожу так уже пятый год (правда брал в оптике при микрохирургии, в 2,5к вышли на тот момент).
Ученик
10 месяцев
Его солнцезащита интересует, а не поляризация.
Ученик
10 месяцев
Трижды брал очки этой фирмы. Очень нравятся. Последний раз заказывал их же на озон (оп)
Ученик
10 месяцев
Matrix фирма
Скаут
10 месяцев
Реально хорошие?Кажутся хлипкими.
Скаут
10 месяцев
За 1500 нормально, типо Xiaomi (mijia)
Но У них дужки слетают, специально так сделано, чтобы не ломались, но меня это бесит. Я их закрепил - колхоз наше все
14515818-Ykavr.jpg
Искатель
10 месяцев
Хз, за три года использования ни разу не слетали
Наблюдатель
10 месяцев
14515671_1.jpgПокупал в 2020 году доя машины, отличные очки, поляризационные.
Новичок
10 месяцев
3х литровую банку прокопти на костре
Ученик
10 месяцев
Из этого ценового сегмента, пожалуй лучшие это kingseven. Настоящая поляризацией, классная комлектация, много вариантов размеров и расцветки. Сам брал по 700 с Али. За этот прайс отлично.
Ученик
10 месяцев
14515286-GlDlu.jpg
Скаут
10 месяцев
Пришлось пересмотреть видос, челюсть заболела
Ученик
10 месяцев
VEITHDIA посмотрите. У меня лет 5-6 очки от них, и вообще ничего не случилось с ними.
Ученик
10 месяцев
pepper.ru/sha…667
У меня такие уже лет пять, отличные. На многих оправах мне дужки давят, с этими все комфортно. При этом сидят хорошо, линзы тоже хорошие, глаза не устают, поляризация есть, много раз падали и все с ними хорошо, да и чехол отличный. В общем если сломаю/потеряю, снова возьму)
Ученик
10 месяцев
Зачем солнцезащитные очки ? Даже там где солнце круглый год их не носят почти никто
Скаут
10 месяцев
Желаю тебе никогда не узнать, что такое катаракта и причем тут солнце.
Помощник
10 месяцев
Кепка, панама
Ученик
10 месяцев
14514584-MTQU6.jpgЛучшее для того что бы раздать стиля городу...
Скаут
10 месяцев
Ray Ban
Новичок
10 месяцев
Рэй бэн нет за 2000 р
Критик
10 месяцев
14514522-rMtVK.jpg
Ученик
10 месяцев
Не покупать
Ученик
10 месяцев
Porsche design
Наблюдатель
10 месяцев
aliexpress.ru/ite…196

Я такие взял )
Местный
10 месяцев
Классные очки, взял тоже по скидке отсюда за ~ 750₽
14514491-xi64j.jpg
Ученик
10 месяцев
чтобы при носке в очках было максимально светло и чтобы они реально защищали от солнца.
пожалуй тут только VR подходят (параметры под себя подгонишь) , ибо максимально светло будет лишь при отсутствии очков с козырьком от солнца
Новичок
10 месяцев
14514154_1.jpgВот все пишут что Polaroid топ, и раньше я бы согласился, но в этом году решил поменять свои, которые таскаю несколько лет...
И был очень неприятно удивлен ассортиментом нынешних поляроидов на маркетах. Заказывал уже штук десять и все вернул. Они все стали уже миллиметров на пятнадцать, линзы в уменьшились и стали плоскими, оправу делают из тончайшей проволоки. Для сравнения выкладываю фото, внизу мои прежние P4219 3Z3, вверху - типичные нынешние поляроиды. Зато на каждой второй модели радуга, за которую нынче и посадить могут (
Сам в поиске достойной бюджетной альтернативы polaroid, тема актуальна.
Скаут
10 месяцев
могу только поздравить с тем, что наконец-то люди совершенно серьёзно говорят о том, что их могут посадить за радугу может тебе просто подделки попадались, раньше-то на этих маркетплейсах одни подделки были всего чего угодно, а уж после февраля
Оратор
10 месяцев
Merry's
Огненный шторм
6 месяцев
Угу, топ просто
15596920-JMGei.jpg
Ученик
10 месяцев
Matrix конечно же
Ученик
10 месяцев
хз я вэйфареры ориги ношу уже 10 лет
брал за 5к
Ученик
10 месяцев
у меня рендольф авиаторы. лет 5 ношу. вот это очки. снимать не охота
default-user-475809
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.