Домашняя страница/Разные обсуждения/Солнцезащитные очки качественные.
Опубликовано около 2 месяцев назад

Солнцезащитные очки качественные.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста солнцезащитные очки хорошего качества с поляризацией со стеклами,1000072252 такого вот плана.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 2 месяцев

Polaroid Очки солнцезащитные

https://ozon.ru/t/g...om

Брал такие через Озон селект.

Да, чена выше чем у предложенных выше вариантов, но по факту в 2 раза дешевле, чем в магазинах моего города.

Изначально заказывал 5 разных с полной предоплатой и доставкой на завтра, в итоге остановился на этой моделе.

Остальные тоже по качеству и комплекту норм, выбор был сделан на основании чистейший вкусовщины.

Любимчик
около 2 месяцев

По рекомендации заказал с алика Kimgseven, на озоне 2к в среднем стоит, на алике 700. Пока ещё в идут

Скаут
Автор
около 2 месяцев
Ссылку можно?
Ученик
около 2 месяцев

Брал месяц назад вот такие https://www.ozon.ru/product... кажется, по рекомендации откуда-то с пеппера, кстати - пока всем доволен. Поляризация есть, на лице сидят удобно, ничего не скрипит, не люфтит, отпуск на море пережили нормально, хотя я далеко не самый аккуратный пользователь. В общем, смело могу рекомендовать, да ещё и при такой цене - не жалко попробовать.

Местный
около 2 месяцев

главное что бы точно был фильтр ультрафиолета
а так спасибо за наводку
попробую тоже

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.