Добавлено 19. дек 2022
Наткнулся на СММ на такой лот
Продавец технопарк
оформил в итоге заказ , поставив галочку хочу участвовать в гарантии наличия
оплатил, жду теперь развязке, понятное дело что технопарк ни чего не отправит, но т.к я выбрал гарантия наличия, то там интересный пункт:
из данного пункта выходит, что СММ при отмене продавцом Технопарк, предложит купить PS5 у другого продавца, при этом компенсирует разницу в цене бонусными рублями, а это уже очень будет интересная ситуация, поэтому очень стало интересно чем закончится история. Заодно узнаю работает ли гарантия наличия на СММ.
В общем, если кто то тоже успел заказать PS5 на СММ, отметьтесь в теме, будем вместе смотреть, чем закончится данная история
Продавец технопарк
оформил в итоге заказ , поставив галочку хочу участвовать в гарантии наличия
оплатил, жду теперь развязке, понятное дело что технопарк ни чего не отправит, но т.к я выбрал гарантия наличия, то там интересный пункт:
из данного пункта выходит, что СММ при отмене продавцом Технопарк, предложит купить PS5 у другого продавца, при этом компенсирует разницу в цене бонусными рублями, а это уже очень будет интересная ситуация, поэтому очень стало интересно чем закончится история. Заодно узнаю работает ли гарантия наличия на СММ.
В общем, если кто то тоже успел заказать PS5 на СММ, отметьтесь в теме, будем вместе смотреть, чем закончится данная история
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
110 комментариев
отсортированы поГоржусь (нет).
Но там не было ни того и ни другого, в конверте оказался... Диск
так что позвонил смм, удивились что вместо приставки прислали диск, составили обращение, приложил фото видео документацию и буду ждать ответа от Технопарк и ждать решение по данной ситуации
Новогоднего чуда не произошло
я конечно был, мягко говоря ошарашен, но как вы думаете уважаемые знатоки, что в конверте ? пишите ваши варианты
Хотя нет, фото пс5 в рамочке (отредактировано)
12. Маркетплейс не предлагает участникам Акции какие-либо варианты замены Продавца при отсутствии возможности предоставления равноценной замены со схожими с первоначальным запросом Пользователя параметрами, таких как стоимость товарного предложения, наличие товара у Продавца, срок доставки, начисление аналогичного количества Бонусных рублей за Бонусную операцию. При невозможности замены Продавца в рамках Акции Маркетплейс не предоставляет Пользователям каких-либо дополнительных компенсаций или поощрений.