Домашняя страница/Разные обсуждения/сотрудники М-видео и пеппер
Опубликовано почти 2 года назад

сотрудники М-видео и пеппер

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет!
На авито вновь стали появляться Хонор 90 ЕАК версии по странно-дешевым ценам. Снова слив через "своим"? Извините, ходить туда не вижу смысла. Уже писал ранее почему. Но халявы ради интересно зайти.
Вопрос в чем? Сотрудникам запретили постить промокод своим? Где люди, которые рассказывают на что у них акции в магазинах? После обновления ПЕППЕРа прошла 11.11 и чёрная пятница. Уверен, что было все ок в плане сливов неликвида т к даже по товару не было видно остатков в эти дни.
Лично вопрос сотруднкиам: У вас стоит запрет на постинг скидок? Или влом? Или что?
Просто еще появилось куча текно камон про серии, и из мегафона, и из откуда-либо еще. Но вопрос откуда(
Да. Я перекуп. Но я торгую почти в ноль и покупаю на рынке, не заграницей. Это просто гон средств ради развлекухи и общения с покупателями.
Топ комментарии
Новичок
почти 2 года
плаки плаки барыганчик
Кумир
почти 2 года
XXXL
Но я торгую почти в ноль и покупаю на рынке, не заграницей. Это просто гон средств ради развлекухи и общения с покупателями. (с) Нулевой барыга

Мало того что обычным покупателям не даете купить, так еще и рыночную цену рушите, не даете зарабатывать, так вы в двойне получается редиска!

Раскрою вам секрет, сегодня в 22:00 будут оглашать скидки для своих по адресу 
Большая Грузинская улица, 2/12с1, пароль "АБУ"

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 2 года

Лишили развлекухи бедненького. Дай позавлекаться покупателям в магазине, отдохни экставерт фигов 

Пижон
почти 2 года
Так у меня свой бизнес, а таксую я для души ...
Кумир
почти 2 года
XXXL
Но я торгую почти в ноль и покупаю на рынке, не заграницей. Это просто гон средств ради развлекухи и общения с покупателями. (с) Нулевой барыга

Мало того что обычным покупателям не даете купить, так еще и рыночную цену рушите, не даете зарабатывать, так вы в двойне получается редиска!

Раскрою вам секрет, сегодня в 22:00 будут оглашать скидки для своих по адресу 
Большая Грузинская улица, 2/12с1, пароль "АБУ"

Скаут
почти 2 года

" ... ещё и рыночную цену рушите..." 

Эт как?  🙄🤣

Солнцепек
Заблокирован(а)
почти 2 года

Вот хз у меня не получается выкладывать скидки, выдает ошибку

Новичок
почти 2 года
плаки плаки барыганчик
Искра
почти 2 года

Да, влом. Вопросы?

Искатель
почти 2 года

Странные у вас увлечения. Пошли бы поработать что-ли...

Оратор
Автор
почти 2 года

Нигде не нужен+ учеба

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.