Домашняя страница/Разные обсуждения/соц. конструкт. Ништячки за всякие семинары и опросы, шампанское и бутерброд
Опубликовано 13 дней назад

соц. конструкт. Ништячки за всякие семинары и опросы, шампанское и бутерброд

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не так давно с ребенком ходили на концерт в Ледовый, и взяли у меня телефон на розыгрыш чего-то там, компания Б*.
А потом позвонили и пригласили на семинар рекламу продукции фирмы. Обещали подарки.
Мы были в городе, и мы любим подарки. Локация была в известной гостинице, а в разных местах мы тоже любим бывать.
И вот после визита к подруге мы отправились на научный симпозиум.

Ребята и девчонки очень интересно рассказывали. Сделала ребенку массаж в кресле. Поугорали с соседом по столику. Кажется, он был чем-то угашенный.
А потом подарили подарочки, мне и ребенку по мини термо сумке, ещё ребенку набор салфеток, и вентилятор подарил наш сосед. (Сосед, если ты это вдруг читаешь и нас узнал, "угашенный" - это комплимент)

Давайте в теме делиться идеями, как получать милые ништячки как в описании темы, или денежки за соц опросы.

В ВК есть группы по соцопросам. Там платят деньги за участие. Можно и этот вопрос обсудить.

Также интересно, как попасть на такие встречи, где можно выпить среди людей (готова приходить со своим алкоголем), закусить. Получить в подарок мерчи. 

Раньше, когда я жила в центре города, можно было пройтись по Невскому и оказаться, например, на открытии художественной выставки с шампанским и бутербродами (пару раз такое было).

Ещё знаю место, где часто предлагают продегустировать напитки какие нибудь, в подарок обычно конфеты, Чоко Пай, чай, в общем, ерунда. Тут интересно просто дегустировать и делиться своим очень нужным мнением.

По сути, резюмируя:
Тема о социальном конструкте и подарочках. Тем, кому скучно, а хочется на людей посмотреть и себя показать
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Вы свою жизнь меняете на хлам, типа салфеток или бутылочек. Летом куча всяких фестивалей в крупных городах, там и фотобудки и прочий мерч.

Есть мероприятия для разной аудитории, например, если вам интересен свой дом, есть всякие конференции, там и кормят и иногда даже на площадку возят. Можно устроиться в СМИ, там есть пресс туры, тоже интересно и тоже куча ништяков. Ещё вариант - стать блогером обзорщиком, мерча будут много, пресс туры, куда вас вага тематика вывезет уж.

Знаменитость
Автор
12 дней

Не хочу я работать, зачем мне это. И блогером, обзорщиком, волонтером - это тоже своего рода работа, это тоже в жизни  было.

Вы сам вайб беззаботных походов туда и сюда, там и сям не поняли.

Что касается фестивалей, уж этого насмотрено больше, чем хотелось бы (в интересах ребенка, конечно)

Искатель
12 дней

искать продажи таймшеров

Знаменитость
Автор
12 дней

Что за продажи таймшеров. Звучит подозрительно

Скаут
12 дней

С такими вводными можно пойти в любую разливайку в Купчино🤣 

И "выпить среди людей", и "просто дегустировать и делиться своим очень нужным мнением", и "на людей посмотреть и себя показать", ну и много что ещё😂

Знаменитость
Автор
12 дней

Не, тогда уж в одно жало подьухивать

А хочется у людей посмотреть и свой показать...

Тебе надо в ресторан с безлимитной обжираловкой за энную сумму деняк

Знаменитость
Автор
12 дней
Ну ты и транжира. Там же платить надо
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.