Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вы свою жизнь меняете на хлам, типа салфеток или бутылочек. Летом куча всяких фестивалей в крупных городах, там и фотобудки и прочий мерч.
Есть мероприятия для разной аудитории, например, если вам интересен свой дом, есть всякие конференции, там и кормят и иногда даже на площадку возят. Можно устроиться в СМИ, там есть пресс туры, тоже интересно и тоже куча ништяков. Ещё вариант - стать блогером обзорщиком, мерча будут много, пресс туры, куда вас вага тематика вывезет уж.
Не хочу я работать, зачем мне это. И блогером, обзорщиком, волонтером - это тоже своего рода работа, это тоже в жизни было.
Вы сам вайб беззаботных походов туда и сюда, там и сям не поняли.
Что касается фестивалей, уж этого насмотрено больше, чем хотелось бы (в интересах ребенка, конечно)
искать продажи таймшеров
Что за продажи таймшеров. Звучит подозрительно
С такими вводными можно пойти в любую разливайку в Купчино🤣
И "выпить среди людей", и "просто дегустировать и делиться своим очень нужным мнением", и "на людей посмотреть и себя показать", ну и много что ещё😂
Не, тогда уж в одно жало подьухивать
А хочется у людей посмотреть и свой показать...
Тебе надо в ресторан с безлимитной обжираловкой за энную сумму деняк