Домашняя страница/Разные обсуждения/Совет по покупке компа.
Опубликовано около 1 месяца назад

Совет по покупке компа.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, друзья.

Прошу у вас совета в очередной раз , как и где купить комп, сам собрать наверно не смогу, поэтому подумываю купить сборку в ДНС.

Требований к компу особых нет, просто замена старого, танчики, кс2(на старом не работало), ну и подобные игры.

Первый варик- https://www.dns-shop.ru/pro...

Второй варик- https://www.dns-shop.ru/pro...

Может кто что посоветует.

Топ комментарии
Любимчик
около 1 месяца

Лучше на авито, напишите город ваш, я гляну что есть и бюджет. В днс 30% переплата и причем сборка будет из очень дешевых компонентов.

Наблюдатель
около 1 месяца

Возьмите моноблок hp

Местный
около 1 месяца

Такое только врагу советовать.

Суперзвезда
около 1 месяца

А можно заплатить 5% днсу и получить комп на гарантии без траты дней времени на изучения всего этого

Любимчик
около 1 месяца
@Cyber_detective

Пишите честно 30%

48 комментариев
отсортированы по
default-user-654002
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 месяца

Не знаю кто как ,я в днс в жизни ничего не куплю , эта гарантия липовая ппздц

Сначала мне флэшку мурыжили ,два месяца

Потом колонку купил Алису Маме , в тот же день даже с возвратом отказали

Хз для меня ,что машинисты из колл центров ,что работники этого магазина ,одно и тоже

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Покупал летом пылесос "Просценик" по скидке с пеппера, тогда была акция и он стоил 9900, к новому году перестали работать мопы, у них на сайте этого пылика уже не было в продаже, а последняя цена продажи была написана в районе сорока тысяч,в общем я свой сдал в гарантию, сказали неремонтопригоден, в итоге пересчитали цену и предложили другой пылесос.

сейчас я владелец xiaomi x20+ без всякой доплаты, сами всё оформили и провели, в итоге фактически за сяоми я заплатил 9900.

Так что раз на раз не приходится, мне прям очень понравилось послегарантийное обслуживание.

Критик
около 1 месяца

Либо 2 брать, если он у тебя  в наличии, либо подойти в dns и запросить помочь тебе собрать корзину по подобию, они обычно собирают комплектующие, там же можно и запросить сборку, на выходе у тебя будет такой же компьютер но поинтереснее. Желательно конечно на вырост смотреть. Процессор если intel то 12400f или выше. Видеокарту желательно конечно от 3060 12 gb рассматривать и выше. Блок желательно сертификат gold 650+ Ватт. Материнскую плату тоже бы какую-нибудь MSI ATX например но смотри чтобы было побольше фаз питания + радиаторов побольше, чтобы охлаждалась более менее, также корпус наверное можно брать обычный большой. И определяться с оперативной памятью ddr4 или на вырост ddr5. Жёсткий диск, если нужен и само собой ssd

Суперзвезда
около 1 месяца

2 бери конечно

Ученик
около 1 месяца

варианты отстой, без апгрейта. лучше переплатить, но будет надежней и с запасом

Ученик
около 1 месяца

Собрать комп самому очень и очень не сложно. Из инструментов нужна только отвёртка.
Тем более есть куча миллионов миллиардов видос по сборке.

Суперзвезда
около 1 месяца

А можно заплатить 5% днсу и получить комп на гарантии без траты дней времени на изучения всего этого

Искатель
около 1 месяца

в текущих реалия я бы лучше приличный миник игровой втарил

как вариант

https://minisforum.com.ru/c...

image
Мастер
около 1 месяца

Мини-ПК для игр это самоубийство, они греются и шумят нереально и через пол года уже пылью забиты.

Скаут
около 1 месяца

Для "танчиков" хватит и сборки на Райзене 5600G. В том же ДНС их достаточно. Тысяч по 45 за комп. В поиске процессор конкретный выбрать; смотреть, что в наличии есть. В готовых компах у ДНС в характеристиках комплектующие обычно подробно указываются. Материнка чтобы желательно была В550. Не А520. Подороже) Оперативка, скорее всего, будет ноунейм. Время такое сейчас😁

Наблюдатель
около 1 месяца

Ну, на b550 тоже говна хватает.

От MSI A520 есть нормик, получше чем говно от Asrock

Скаут
около 1 месяца

Есть люди которые могут собрать ПК по вашему кошельку за % от стоимости ПК 

Суперзвезда
около 1 месяца

Ещё бы знать не кинут ли тебя эти люди и не поставят ли в твой комп б/у барахло

Наблюдатель
около 1 месяца

Возьмите моноблок hp

Местный
около 1 месяца

Такое только врагу советовать.

Любимчик
около 1 месяца

Лучше на авито, напишите город ваш, я гляну что есть и бюджет. В днс 30% переплата и причем сборка будет из очень дешевых компонентов.

Суперзвезда
около 1 месяца

А хитро ты придумал продать свой комп на Авито, при этом как бы не продавая

default-user-654002
Написать комментарий..