Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, друзья.
Прошу у вас совета в очередной раз , как и где купить комп, сам собрать наверно не смогу, поэтому подумываю купить сборку в ДНС.
Требований к компу особых нет, просто замена старого, танчики, кс2(на старом не работало), ну и подобные игры.
Первый варик- https://www.dns-shop.ru/pro...
Второй варик- https://www.dns-shop.ru/pro...
Может кто что посоветует.
Лучше на авито, напишите город ваш, я гляну что есть и бюджет. В днс 30% переплата и причем сборка будет из очень дешевых компонентов.
Возьмите моноблок hp
Такое только врагу советовать.
А можно заплатить 5% днсу и получить комп на гарантии без траты дней времени на изучения всего этого
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю кто как ,я в днс в жизни ничего не куплю , эта гарантия липовая ппздц
Сначала мне флэшку мурыжили ,два месяца
Потом колонку купил Алису Маме , в тот же день даже с возвратом отказали
Хз для меня ,что машинисты из колл центров ,что работники этого магазина ,одно и тоже
Покупал летом пылесос "Просценик" по скидке с пеппера, тогда была акция и он стоил 9900, к новому году перестали работать мопы, у них на сайте этого пылика уже не было в продаже, а последняя цена продажи была написана в районе сорока тысяч,в общем я свой сдал в гарантию, сказали неремонтопригоден, в итоге пересчитали цену и предложили другой пылесос.
сейчас я владелец xiaomi x20+ без всякой доплаты, сами всё оформили и провели, в итоге фактически за сяоми я заплатил 9900.
Так что раз на раз не приходится, мне прям очень понравилось послегарантийное обслуживание.
Либо 2 брать, если он у тебя в наличии, либо подойти в dns и запросить помочь тебе собрать корзину по подобию, они обычно собирают комплектующие, там же можно и запросить сборку, на выходе у тебя будет такой же компьютер но поинтереснее. Желательно конечно на вырост смотреть. Процессор если intel то 12400f или выше. Видеокарту желательно конечно от 3060 12 gb рассматривать и выше. Блок желательно сертификат gold 650+ Ватт. Материнскую плату тоже бы какую-нибудь MSI ATX например но смотри чтобы было побольше фаз питания + радиаторов побольше, чтобы охлаждалась более менее, также корпус наверное можно брать обычный большой. И определяться с оперативной памятью ddr4 или на вырост ddr5. Жёсткий диск, если нужен и само собой ssd
2 бери конечно
варианты отстой, без апгрейта. лучше переплатить, но будет надежней и с запасом
Собрать комп самому очень и очень не сложно. Из инструментов нужна только отвёртка.
Тем более есть куча миллионов миллиардов видос по сборке.
А можно заплатить 5% днсу и получить комп на гарантии без траты дней времени на изучения всего этого
в текущих реалия я бы лучше приличный миник игровой втарил
как вариант
https://minisforum.com.ru/c...
Мини-ПК для игр это самоубийство, они греются и шумят нереально и через пол года уже пылью забиты.
Для "танчиков" хватит и сборки на Райзене 5600G. В том же ДНС их достаточно. Тысяч по 45 за комп. В поиске процессор конкретный выбрать; смотреть, что в наличии есть. В готовых компах у ДНС в характеристиках комплектующие обычно подробно указываются. Материнка чтобы желательно была В550. Не А520. Подороже) Оперативка, скорее всего, будет ноунейм. Время такое сейчас😁
Ну, на b550 тоже говна хватает.
От MSI A520 есть нормик, получше чем говно от Asrock
Есть люди которые могут собрать ПК по вашему кошельку за % от стоимости ПК
Ещё бы знать не кинут ли тебя эти люди и не поставят ли в твой комп б/у барахло
Возьмите моноблок hp
Такое только врагу советовать.
Лучше на авито, напишите город ваш, я гляну что есть и бюджет. В днс 30% переплата и причем сборка будет из очень дешевых компонентов.
А хитро ты придумал продать свой комп на Авито, при этом как бы не продавая