Гугловская звонилка почти весь спам блокирует. Плюс автоответчик Олег, который даже тинькофский 8800 блочит
У меня такая же связка, Тинек +Гугл, по эффективности самая лучшая комбинация, всякая дырявая шляпа типа Не бери трубу, Трукаллеры и прочее, рядом не стояли.
просто отключил прием номеров, которые отсутствуют в записной книжке. также сделал это всем в семье и ближайшим родственникам. нет звонков - нет проблем
Ответ
да да. мир черно белый. либо все, либо ничего.
Гугл телефон. Самая большая база спам номеров. Пользуюсь уже года 3, очень доволен.
Truecaller
Расскажите, какого это подарить всю свою телефонную книгу? (отредактировано)
Тоже гугловский, и там есть пометка спам, я так понимаю, что если много её нажмёт, то номер попадёт у спам
Скорее всего, если условно 100человек нажмет, то номер отправится в спам. Собственно в этом и сила Гугла, что их звонилкой пользуются миллионы, а какой-нибудь "Не бери трубу", десятки тысяч. Соответственно база у гугла наполняется в разы быстрее.
Не беру трубку. Очень хорошая блокировка! Базу сами пользователи составляют! Номера из контактов никуда не передаются, просто те номера, что у тебя в контактах, пропускаются без фильтрации всегда. Неудобно, что база только вручную обновляется. Но, удобно, что можно самому поставить чувствительность блокировки.Только, после 24 февраля, для обновления базы, надо все использовать. Рекламы нет. В общем, кайф!
Только вы опечатались, и у вас двояко получилось - типа, «Я просто не беру трубку, и это лучший анти-спам!» А приложение, действительно хорошее. Только называется «Не бери трубку»
Пишешь в чат оператору на запреты - и нет никакого спама. Есть другие случаи, о них отдельно. Вроде сейчас что то новое ввели, что оператор должен этим моментом зантматьс
Ответ
Если найду скину, на Мегафон делал бесплатно (отредактировано)
Бот Олег от Тинька, все звонки с неизвестных номеров отправляются к нему. Исключения только для моментов, когда жду курьера. Хотя еще есть фильтр спама от МТС, но был подключен давно, сейчас, вроде бы, стал платным. (отредактировано)
Раньше пользовался на андроиде каперским кто звонил. Но факт - после начала Зет ни одного звонка от самых главных специалистов из Центробанка. Мэджик.
В любом приложении black list включать опцию "не принимать звонки не из телефоной книги". Если курьер должен позвонить на время отключать блок. (отредактировано)
Здравствуйте! Ало! Алло!! Как вас зовут? Спешим порадовать вас что вы теперь стали участником нашего супервыгодного предложения от совкомдрочбанка и сможете получить нашу карту и оформить кредит по выгодным условиям, для продолжения разговора оставайтесь на линии (отредактировано)
Антиспам в стоковой звонилке
У меня гугловский анти-спам (звонилка "по-умолчанию"), в принципе, достаточно.
как этот гугловский даже антиспам может знать о куче всяких номеров которые там друг от друга отличаются последними 3-4 числами
Фильтр звонков поставил из Гугл стора, очень адекватно работает, спам не проходит, встроенный блокировщик на смартфоне мозги начал делать, и телефоны в спам не добавляет(( (отредактировано)
Пока что кто звонил от Касперского Премиум (хакнута)
После установки Олега стало лучше, мне кажется, что очень часто спам базы передаются из рук в руки, и содержат в себе одни и те же данные, когда вам звонят «операторы» они всегда делают какую-то пометку на телефон типо «лох, пенсионер, неадекватный псих и тд», так вот, когда их переадресует на Олега или другие такие автоответчики, они так же делают пометки, и потом такие номера обходят стороной, так как им почти никаких перспектив там не светит, у меня количество звонков стало меньше, так же есть определители номера от альфа банка Тинькофф и сбер, ещё вк, но вк ни разу ничего не отображал, ещё после СВО так же сократилось количество звонков, так как по моим подозрениям 80% из них были не из России
#WhoCalls от Касперского юзаю, вроде доволен (отредактировано)
54 комментария
отсортированы поОтвет
Ответ
Хотя еще есть фильтр спама от МТС, но был подключен давно, сейчас, вроде бы, стал платным. (отредактировано)
Если курьер должен позвонить на время отключать блок. (отредактировано)
Премиум (хакнута)