Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А так конечно заправки всегда почти 5% можно получить + бонусы самих заправок
Считаю что спасибки только выгодны когда получены с покупки товар = промо + большим возвратом % 40-50, в остальном такое себе
в прочем, у каждого поколения должен быть свой МММ, пользуйтесь за обе щёки, греф вам скажет большое спасибо когда вы покупаете втридорого, а акк вам потом заблочат по надуманным причинам
Оплачивая спасибами, не получаешь спасибы, не получаешь кэшбэк по карте и т.п.
Мне говорят, 50% можешь спасибками
Итог: 500 спасибок + 500 рублей = 1000
И по прайму ещё капнет за покупку в аптеке (не следил точно)
разумеется. почти везде, где принимают спасибки, цены выше средних.
плюс списать спасибки — отдельное действие, которое должно быть вознаграждено. вы же экономите деньги именно в момент, когда «пристроили» спасибки, а не когда вам их начислили.
вы же не будете спорить, что выгоднее купить за 9к рублей, чем купить за 10к рублей и получить 1к спасибок.
поэтому я учитываю спасибки с дисконтом, в заивисимости от баланса начислений/трат.
например, когда их было много с смм, считал по 0.75, сейчас наливают мало, можно считать и по 0.9.
это позволяет и заранее закладывать то, что придётся за спасибки что-то купить дороже, чем без них, и иметь представление насколько именно дороже ещё выгодно покупать со спасибками, и получать ощущение, что заработал деньги, в момент покупки со спасибками.
P.S. а некоторые, не умеющие считать, учитывают их дважды: о! мне начислили 1000 спасибок, я сэкономил 1000 рублей; о! я потратил 1000 спасибок, я сэкономил 1000 рублей.
кто? ни разу не видел человека, который был бы против начисления ему спасибок" - глянь пост с подрозетником, увидишь
Буду спорить.... Мне без разницы.... Итоговая цена 9.... Как я её добился, не важно
Цены завышены?
Я бы поспорил....
Если по сути вопроса, то для меня покупки на ММ (как и в Мвидео с Эльдорадо) - это эпизодические события, за последний год происходившие ровно 1 раз, всякие Кари и Будь здоров вообще стороной обхожу.
А вот, к примеру, бонусы Лукойла больше похожи на деньги, т.к. заправляюсь стабильно раз в неделю.
Для перепуков, наверное, актуальнее спасибки будут.
Что плохого в Кари и будь здоров????
Только сегодня дискуссия за подрозетники
Цена 22. Спасибками 7 = 15
Мне доказывают что 7 это не считать
Ну как не считать
Разница в том, что они не из воздуха и уже деньги за них уплачены, а ликвидность не как у рубля.
Аптеки "Будь здоров"
Не все мои спасибки возвратные с мм...
На прайме капает, не много, но капает
Спасибо работает в штатном режиме и радует миллионы людей на протяжении многих лет. Никаких завышенных цен у экосистемы нету, наоборот постоянно радуют промокодами и распродажами.