Домашняя страница/Разные обсуждения/СПБ.Пакт или Skynet?
Опубликовано больше 1 года назад

СПБ.Пакт или Skynet?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, по опыту использования какого провайдера выбрать? Пакт или Skynet? Тариф 300мбит у пакта 750 р, у Skynet 850р 400мбит
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Все ноют про Ростелеком, но уже 4 год пользуюсь и никаких проблем. А вот Скайнет днище, конторка из 90х с дуболомами из тп.

Скаут
больше 1 года
У пакта тоже есть абонемент, цена становится меньше. Про скайнет скажу, что за 2 года не было каких-либо проблем с внезапным отключением интернета. Все мои запросы в ТП были только про оплату. Но цену они постоянно поднимают, к сожалению. У знакомых пакт, и на обрывы жаловались. Но у пакта раньше были очень хорошие тарифы для дома, от которых они уже вроде как отказались. Но автора как я понимаю интересуют большие скорости.
Не хочу перехвалить скайнет, но кроме не малой цены за интернет претензий к ним у меня нет.

Скаут
больше 1 года

У скайнета с абонементом дешевле а у пакта вроде если тв в квитанции от них то дешевле. Пакта не было у меня , Скайнет был норм, сейчас Ростелеком

Огненный шторм
больше 1 года

Пользовался и тем и другим провайдером. Аварий действительно было больше на пакте, но не сказать чтобы уж слишком много. Короче оба провайдера достойные. Я бы брал того где меньше платить надо.

Скаут
больше 1 года

У меня скайнет на 1 год абонемент

Screenshot20250221-192947Edge

Работает стабильно, сбои если и были, то это какие-то обрывы кабелей, что бывает крайне редко

Скаут
больше 1 года

пакт не совсем стабильно, бывают сбоит, кайнет оверпрайз, сам перешёл на мегафон

300 за 500

Наблюдатель
11 месяцев

Тариф безлим+5000 за 300?

Любимчик
больше 1 года

Домру лучше возьмите и не используйте сомнительных провайдеров

Искатель
больше 1 года

Домру помойка где-то на уровне Ростелекома, к ним подключаются только от безысходности.

Искатель
больше 1 года
Я бы взял ПАКТ, у товарища стабильно работает и постоянно дают скорость выше тарифной, хотя у него тариф 700, да и небольшая скидка относительно Скайнета бонусом.

Искатель
больше 1 года

У меня Скайнет больше 10 лет.Абонемент стоит дешевле.ТП отвечает быстро

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.