Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все ноют про Ростелеком, но уже 4 год пользуюсь и никаких проблем. А вот Скайнет днище, конторка из 90х с дуболомами из тп.
Не хочу перехвалить скайнет, но кроме не малой цены за интернет претензий к ним у меня нет.
У скайнета с абонементом дешевле а у пакта вроде если тв в квитанции от них то дешевле. Пакта не было у меня , Скайнет был норм, сейчас Ростелеком
Пользовался и тем и другим провайдером. Аварий действительно было больше на пакте, но не сказать чтобы уж слишком много. Короче оба провайдера достойные. Я бы брал того где меньше платить надо.
У меня скайнет на 1 год абонемент
Работает стабильно, сбои если и были, то это какие-то обрывы кабелей, что бывает крайне редко
пакт не совсем стабильно, бывают сбоит, кайнет оверпрайз, сам перешёл на мегафон
300 за 500
Тариф безлим+5000 за 300?
Домру лучше возьмите и не используйте сомнительных провайдеров
Домру помойка где-то на уровне Ростелекома, к ним подключаются только от безысходности.
У меня Скайнет больше 10 лет.Абонемент стоит дешевле.ТП отвечает быстро