Домашняя страница/Разные обсуждения/спор алиэкспресс
Опубликовано больше 1 года назад

спор алиэкспресс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не эксперт в спорах.
Прислали битый принтер, запросил компенсацию 50 тыс. Дали вот такой ответ.
И вот теперь не пойму, если нажму принять решение мне просто выплатят 37тыс на карту? Или ещё чего дополнительно надо будет им давать что они перечислили в месседже? Или это если я хочу 50 тыс, а 37 они уже готовы выплатить и так?Screenshot20250126000839AliExpress

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Напишите ему так " если он деньги не вернёт сиюминуту я в Китай приеду на голову этот принтер надену"

Ученик
больше 1 года

Зачем покупать K1 Max на Али если он есть на Яндекс маркете в официальном магазине дешевле? и еще можно по халве 5000 кэшбека забрать. Автор, ты в своем уме?

Ученик
Автор
больше 1 года

Скиньте скриншот цены данного принтера в Яндекс Маркете в середине ноября, когда совершалась покупка.

Новичок
больше 1 года

Хотел бы тоже поинтересоваться, может кто сталкивался с таким. Возможно ли открыть спор, на алиекспресс, если товар приобретал другой человек и есть номер заказа и его данные? Но спор нужно открыть на другом аккаунте и предоставить данные другого человека, который делал заказ. Спор по гарантии, китайцы всячески отказываются помогать в ремонте робота-пылесоса, заставляют покупать запчасти, хотя ещё гарантия не вышла.

Ученик
больше 1 года

Нет

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ну если депутат и принтер, то по идее должны были прислать не битый, а бешеный.... поэтому должны вернуть все 65к

Скаут
больше 1 года

Если примешь решение - то надо будет предоставить акт из сервисного центра, и тогда тебе выплатят 37к. Если хочешь 50к - то надо отклонить решение и в "Добавить доказательства" объяснить, почему надо именно 50к, и само-собой всё-равно предоставить акт. В общем без акта из сервиса тебе ничего не дадут - что логично

Ученик
Автор
больше 1 года

Выглядит странно. Зачем тогда выдавать какую-то сумму с потолка 37 тыс, а не просто потребовать доказательства в виде акта из сервисного центра.

То есть после нажатия на "принять решение" будет ещё какая-то форма для загрузки файлов? У вас персонально был аналогичный кейс?

Уточню, может не поняли, но принтер ни в какой сервис центр не сдавался пока. И они это знают.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.