Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Спор на aliexpress в 2024
Опубликовано больше 2 лет назад

Спор на aliexpress в 2024

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Проблема такая заказывал товар с местного склада, одежду, не подошла по размеру, открыл спор, быстрый возврат, товар склад получил обратно в конце декабря, в техподдержке не отвечают, только бот ускорить спор предлагает, толку нет, продавец китаец пишет ждет решения али, кто сталкивался с подобным? Раньше с этим вообще проблем не было, деньги возвращали сразу
19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 2 лет
Как вообще щас спор вести?
Новичок
Автор
больше 2 лет
Сложно и запутано, через чат
Знаменитость
больше 2 лет
А что ктото еще не разочаровся в усмановском алике без скидок?
Новичок
Автор
больше 2 лет
Да тут проблема в другом, давно там ничего не беру, по понятным причинам, но не думал что так все плохо сейчас,решил взять вело форму на распродаже 11.11 и до января такой геморрой с замороженными деньгами
Скаут
больше 2 лет
Я крайний раз, в декабре, ждал решения спора ровно месяц. Продавец ничего не ответил, и поддержка молчала, но потом хоп и решение в мою пользу, вернули всю запрошенную сумму.
Искатель
больше 2 лет
Зачем там покупать 🙈
Новичок
Автор
больше 2 лет
Я там год ничего не покупал, альтернатив просто нет в плане одежды для велоспорта, вот решил заказать и промахнулся с размером
Скаут
больше 2 лет
Ну можно подолбить их в vk, опять-таки в приложении можно кое-как вызвать оператора он пообещает ускорить спор.

А так, да скатились: не отвечают к обещенной дате и максимально лояльны к китайцу а не к тебе.
Новичок
Автор
больше 2 лет
В вк писал там бот предлагает написать боту на али в чате
Суперзвезда
больше 2 лет
у меня вообще просто спор закрыли. никакого ответа нет одобрили или нет, просто написано закрыт спор
Скаут
больше 2 лет
Со спорами на Али очень плохо все стало
Конферансье
больше 2 лет
От продавца зависит, мне накануне через спор вернули через день. Но вы конечно кадры одежду покупать)
Скаут
больше 2 лет
Подтверждаю, месяцами не отвечает в чатах сама поддержка при споре. Один спор ответили через 25 дней, второй с декабря ответа вообще нет
Местный
больше 2 лет
на мегамаркете так же
Скаут
больше 2 лет
Последние пол года так. Споры вместо нескольких дней рассматривают месяц.
Только ждать
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.