Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет! Лечу в тай зимой, не знаю как максимально себя избавить от одежды чтоб не вспотеть в других сильно теплых локациях.
Вылетаю из мск в декабре, пересадка будет длинная в Китае, потом Тай.
Поскольку зима в мск не щадит никого, к сожалению, придется надеть громоздкую зимнюю куртку, так же заказал ещё кроссы, чтоб с ботами не таскаться. Думаю на теплые носки будет нормально. Но, у меня нет спортивных штанов, а надевать джинсы в теплые локации как-то такое себе.
Зашёл на сайты спортмастера/ламоды/озон - там выбор нереально огромный, я растерялся, и теперь пишу этот текст..
Как мне выбрать спортивные штаны? Какие щас в тренде, чтоб было удобно? Чтоб не замерзнуть зимой в мск, и не вспотеть в Китае и Таиланде?
А тебе сколько лет? Без родителей летишь?
Хорошая попытка, но я тебя с собой не возьму
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ни разу куртку не брал. джинсы и худи. Обратно вообще пару раз в шортах прилетал. Один раз правда заболел)
По разному, иногда в самолете переодевались, иногда в камере хранения оставляли на пару недель, но мы одну ячейку сразу на 3-4 человека брали. А вообще, есть такой Форум Винского, он для самостоятельных путешествий, там есть ответы на почти все вопросы.
В телеге есть канал travelask, там огромное комьюнити, и по направлениям, и просто поболтать. Можно туда вопросики закинуть
Какая то надуманная проблема . Всегда летали на Карибы из зимы в лето . В самолете просто снял куртку ,там не особо жарко, по прилету переодеваемся или в самолете или в порту . Вещи зимние в сумку ( берём тонкие пуховики ,которые занимают мало места ) и не сильно тяжелые утепленные кроссы
Первый опыт, он такой..
В аэропорту всё равно будет кондиционер работать и будет холодно.
По прилёту, в аэропорту тая уже достаете шорты с футболкой и переодеваетесь. В чём проблема?
Одевайся тепло, треники лучше надень под джинсы, жар костей не ломит
А тебе сколько лет? Без родителей летишь?
Хорошая попытка, но я тебя с собой не возьму
Я плюсанул.
Оставь всю тёплую одежду в Москве: прилетишь обратно и наденешь..
Украдут же