S.T.A.L.K.E.R 2 new official trailer

Добавлено 13. июн 2021

Трейлер огонь, но пока судя по всему это не полное представление игры, но даёт понять какую игру стоит ожидать. Чувствуется вдохновение из игр Escape from Tarkov, Metro, что несомненно хорошо.
Дата выхода: 28 апреля 2022
Стандартное издание для пк по предзаказу стоит 2500.
Ультимативное издание 4500(судя по его составу вдохновение от издателя убейсофт, но мультиплеер в игре будет доступен сразу же на старте по всей видимости)

186593-5avmL.jpgКоллекционное издание неизвестно сколько будет стоить, но его составная часть как-то сильно внушительна и судя по всему будет за 20тыс рублей
186593-tsWQe.jpgА теперь пара моих размышлений, домыслов и вкратце что известно об игре: До конца подтверждений нет, но по утечкам игра разрабатывается под unreal engine 5. Игра имеет одну единую карту, но насчёт подземелий (лабораторий) уточнений от разработчиков не последовало. В игре будет трассировка лучей и в данном трейлере она хорошо показана. Смущает меня только озвучка некоторых персонажей из трейлера у костра (общаются они больше как подростки, чем закалённые сталкеров, которые не видели женщин уже 10 тысяч лет (ну вы понимаете )). Как я понимаю вряд-ли в игре не будет отдачи у оружия, ведь в сталкере она всегда была, но видимо разработчки пока этим ещё не занимались, чтобы прописывать отдачу, но частичная разрушаемость, динамичаские и почти невидимые аномалии, декорации, атсосфера по трейлеру все на хорошем уровне.

Теперь немного о моих догадках. Как я понял из трейлера из момента, где скиф общается с незнакомцем о том, мучился ли он речь идёт о том, что скиф все же убил стрелка или укрыл и солгал ему (больше в зоне никто так не мешался, как стрелок как нам известно из трилогии). Но вот сам этот незнакомец возможно тот самый легендарный черный сталкер, о котором были только легенды в трилогии сталкера, но теперь видимо это он и появляется. Надеюсь мои предположения верны и это не какой-то простой наемник, или член какой-то группировки. А что думаете вы?
@Илья93 игра на пс5 не выйдет брат, но ты можешь поиграть на ПК
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Обсуждения
29 комментариев
Добавить комментарий