Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Они же starlogics.ru, skyey.ru, ООО "Стар" и другие.
Купили у них стиралку через Мегамаркет, сломалась и сервис-центр выдал заключение о неремонтопригодности. Один раз, когда ещё работал их телефон, взяли трубку и сказали отправить все документы на почту. Дальше всё общение шло через переписку со всем известным Дмитрием Вариным. Забрали сломанную стиралку и дальше типичные отмазки: ждём согласования поставщика, переведём деньги через столько-то...
По адресам Москва, Варшавское шоссе, 33 ст12, 2 этаж и Москва, проезд Нагатинский 1-й, д.2 стр.7 этаж 3 пом. IV ком. 3.4 глухо.
Может у кого остались контакты их курьеров? Мож кто пробивал Киселев Андрей Павлович?
И starlogics.ru, и их клон-сайт skyey.ru теперь технолибер какой-то до конца не запущенный что ли.
как они перестали кешбек начислять за заказы оплаченные налом
Очень не хочется ехать к ним в офис и сдавать заказ. Но если к четвергу не проставят статус, видимо придется.
для тех кто все еще ждет:
трубку они не берут и на почту не отвечают, это бесполезно, просто ждите пока вам позвонят и желательно будьте всегда на связи, + соглашайтесь на тот день который предлагают они, ибо если перенесете то потом в наличии не будет и будете ждать долго как я, перенес на субботу и в итоге только в среду они мне позвонили.
а то даже на почту не отвечают, не знаю что делать, доставка 2 сентября должна была быть
P.S. Поменяли статус на "получен" через 2 дня
/*Не берите у starlogics, это мошенники!!*/ Не знаю как у кого там вышло с заказом, но в моем случае баллы это просто завлечение. Заказал rtx 3070, цена 53 кэшбэк 18, заказ только ради кэшбэка и заказывал. 22 августа заказ, в тот же день связались и назначили доставку на завтра, и завтра действительно приехал курьер, все получил, оплатил. В личном кабинете у заказа все время весел статус - Передано продавцу, я не придавал этому значения, мало ли, просто забыли поменять, вон судя по историям кто то месяц доставку ждет, а мне вон как быстро, радости полные штаны. Ну и что вы думаете. Через пару дней, в пятницу 25 числа, думаю пора бы решить этот вопрос со статусом, а то как мне кэшбэк придет. Продавец подозрительно не отвечает весь день, хотя с вопросом по доставке дозвониться проблем не было. Операторы маркета загружены - написал им в вк, там быстро ответили, а когда попросили номер заказа - просто игнорят (может просто у оператора смена закончилась, и он должен был меня передать другому но не суть). Теперь суббота - продавец заказ ОТМЕНИЛ, они намеренно не хотят отдавать этот кэшбэк. С утра без проблем дозвонился до поддержки маркета, сделал обращение на уточнение статуса доставки и на возврат товара - я лучше просто не буду возиться с этими мошенниками. Может мне просто не повезло. Может это реально чья то ошибка. Но как по мне, это заранее спланированное мошенничество, а повезло тем, кто реально получил кэшбэк от этого продавца
Upd. Заказ статус поменял, ждём теперь получения бонусов от мм.
я в этом же магазе в апрельскую акцию 4080 за 127 брал и возврат ~70. Все привезли, баллы начислили.
но тогда и доллар дешевле был
Видюха так и манит, но сыкатно.
и гарантия 1 год, а у лайма 3.
2.Был подтвержденный заказ материнка за 40800, я купил а они отменили заказ после этого
Потерял 50000рублей.
Обещали ноутбук привезти.
Говорят завал из-за заказов с СММ, извинялись за просрочку.
Хотя может это даже и к лучшему бог знает что там за техника и если какие траблы начнутся точно концов не сыщите
Должны были привезти ещё неделю назад.
Никто не звонил, только пришло уведомление от СММ.
кстати заказ был 48хх, а в качестве потыкать палочкой в них заказал стяжки за 40р дня три назад и заказ был уже 63хх, то есть там у них завал не детский
Ещё есть заказы. Один вот должен был быть его раньше хотели привезти но я не мог встретить договорил как в заказе потом привезли только одну карту а там ещё одна жёсткий сказали форс мажор и остальное в понедельник но уже три дня прошло и тишина но я думаю они просто не справляются а в моем случаи ждут поставку остального Я так думаю. Телег тоже не прозвониться но как-то до этого пару раз дозванивался
у меня память там подвисла тоже, 24.04 заказ, 10.05 доставка, которой не было