Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня была делема, покупать единственное жилье или же на вклад и жить на съеме пока что. Рисковать не стал. Без детей если бы, думаю на вкладе бы жил.
Что будет дальше? Ну вот я чисто так рассуждаю, Россия повысила пенсионный возраст в 2019, через пару лет вон че. А щас Китай впервые за 40 лет поднял..Думаю долго все будет происходить, ставка будет только расти.
Хорошо когда есть что и кому продавать и экономика вроде хотя бы на этом держится, с другой стороны я мало понимаю, так как почему так плохо было в 90ые...
banki.ru/new…589
Чуть подзатянули
Прошел год, а теперь и ставка в 2 раза выросла, и цена на авто в 2 раза выросла, а зарплата не факт))
Если бы постоянно не поднимали ключевую ставку, гипер уже сейчас бы был.)