Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Плюс огромная ПК библиотека, начиная от DOS игр и заканчивая Киберпанками всякими. Еще доступны игры с ПС5 типо хеви рени, детроит, дейз гон, хорайзн и игры с бокса - форза, хало и тд. На свич этого всего нет и не будет.
Короче на стим деке можно играть во всё, на свич только в детское марево. Вообще свич она больше для детей и уже устарела. В этом году представят новую консоль.
К тому же нинтендо официально обрубила все свои онлайн сервисы в РФ. Стим работает в штатном режиме, ушли некоторые издатели, но 90% контента можно закинуть ключами и гифтами.
Если сравнивать с самой дешевой версией стимдека, то, конечно, нинтендо уже получается ярым аутсайдером.
Я думаю, что 4-6 часов хватит на один присест для игр до 2020 на стимдеке или вплоть до 10 часов для игр нулевых. Про автономность свича заливают зачем-то.
про цены в 20-25к модно забыть на время: все это было на мегамаркете во времена дикой раздачи кешбека.
Самому в дексбре 64гб версия обошлась в 19к. Со стимдеком стал очень счастливым, беру на работу с собой. Чехол у него классный, реально сохраняет от царапин. учитывая, что я - хрустик, не боюсь, что при падении сломаю его в чехле.
На время работы не могу жаловаться, играю часа 2-3 за один присест — батареи остается еще достаточно (30-50%), но я кладу на зарядку его.
А еще стим дек-огромная тяжелая бандура. Ни в какое сравнение с портативным свитчом. Разница по весу раза в 3.
На деке запуск большинства игр с пк + все эмуляторы, в том числе свитча (но хуже чем на самом свитче)
во что поиграть? гуглите эксклюзивы нинтендо. если нет - то стимдек.