Домашняя страница/Задать вопрос/Стеклокерамическая плита, отдельностоящая
Опубликовано 10 месяцев назад

Стеклокерамическая плита, отдельностоящая

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Расскажите, может кто то покупал недавно домой плитку электрическую?
Я уже устал смотреть на этот хлам что продается, судя по отзывам всё качество плит усугубилось! Ручки отваливаются ломаются, трещат стекла,индикаторы не гаснут залипают и постоянно горят, духовка выходит из строя и т.д. !
Что выбирать то, какой бренд, может какую то конкретную плиту посоветуете? Пожалуйста, а то я уже неделю смотрю интернет и хочется на всё плюнуть и купить за 32тыс и будь как будет. Ориентировочная цена хоть до 80тыс, ширина 50см.

Что лучше по вашему мнению, опыту

Что лучше по вашему мнению, опыту

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 6

33.33% | 2 Votes
16.67% | 1 Vote
0.0% | 0 Vote
16.67% | 1 Vote
16.67% | 1 Vote
16.67% | 1 Vote
0.0% | 0 Vote
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Screenshot20251028-204121 У меня типа такой, внешне прям такая же, но модель постарее, 5 лет почти уже служит, тьфу-тьфу-тьфу
Искатель
10 месяцев

Зачем выбирать, отдельно стоящие плиты в 2025 - это ультрабюджетный сегмент

Критик
Автор
10 месяцев
Мне твоему совету тогда нужно кухню переделывать и наглухо ставить встроенную технику? Нет уж спасибо
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.