Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
это какой-то левый брэнд, косящий под премиум, скорее всего одноразовый и без запчастей
Если надо, есть промик 7000 до 14 августа в Мвидео, но там от 50к при оплате картой Т-Банк.
Кому надо промокоды на стиралки, телевизоры, холодильники в мвидео пишите в личку
Здравствуйте. Мне нужен промокод
Он норм
А чё там индусы наделали, что теперь редактировать комменты нельзя??? Лг всмысле
У брата такая, очень тихая и стоит не шелохнётся. Хз сколько будет служить, но 2 год работает
Стиральная машина HAIER HW60-BP12929BE, белый
https://ozon.ru/t/Q...Ck
LG. Даже самую дешёвую. Как раз в 30 получится уложиться, думаю.
Ещё насчёт бонусов. Если в городе есть магазин "Холодильник.ру", а в телефоне есть "Мегамаркет" - на Мегамаркете выбрать продавца Холодильник, у продавца выбрать стиральную машину LG F1296, и заказать. На разных аккаунтах может быть по разному. Мне при цене 39 тысяч обещают вернуть 8 тысяч бонусами. Те же 30, в итоге, по сути.
Именно эта модель очень древняя - лет 15 на рынке уже. Сломаться может, но и отремонтировать её в любом сервисном центре смогут.
У Митьки Фомина вот такая
советую
загрузка 8 кг
ASKO, ты серьезно? тут логово любителей CANDY за 13к - они 10 раз эту поделку возьмут