Домашняя страница/Разные обсуждения/Стиральная машина
Опубликовано около 1 года назад

Стиральная машина

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите стиральную машину до 30к (акции промокоды бы оченьпомогли) , от 7кг загрузка, жена смотрела Carrera №561, у меня сомнения, может кто даст дельный совет?
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года
Carrera №561 вполне годный вариант если брать по акции
Искатель
около 1 года

это какой-то левый брэнд, косящий под премиум, скорее всего одноразовый и без запчастей

Огненный шторм
около 1 года

Если надо, есть промик 7000 до 14 августа в Мвидео, но там от 50к при оплате картой Т-Банк.

Новичок
около 1 года

Кому надо промокоды на стиралки, телевизоры, холодильники  в мвидео пишите в личку

Наблюдатель
9 месяцев

Здравствуйте. Мне нужен промокод

Суперзвезда
около 1 года

Он норм

Суперзвезда
около 1 года

А чё там индусы наделали, что теперь редактировать комменты нельзя??? Лг всмысле

Альтруист
около 1 года

У брата такая, очень тихая и стоит не шелохнётся. Хз сколько будет служить, но 2 год работает

Стиральная машина HAIER HW60-BP12929BE, белый

https://ozon.ru/t/Q...Ck

Скаут
около 1 года

LG. Даже самую дешёвую. Как раз в 30 получится уложиться, думаю.

Скаут
около 1 года

Ещё насчёт бонусов. Если в городе есть магазин "Холодильник.ру", а в телефоне есть "Мегамаркет" - на Мегамаркете выбрать продавца Холодильник, у продавца выбрать стиральную машину LG F1296, и заказать. На разных аккаунтах может быть по разному. Мне при цене 39 тысяч обещают вернуть 8 тысяч бонусами. Те же 30, в итоге, по сути. 

Именно эта модель очень древняя - лет 15 на рынке уже. Сломаться может, но и отремонтировать её в любом сервисном центре смогут.

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

У Митьки Фомина вот такая советуюзагрузка 8 кг 

Искатель
около 1 года

ASKO, ты серьезно? тут логово любителей CANDY за 13к - они 10 раз эту поделку возьмут

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.