Домашняя страница/Задать вопрос/Стоимость Авито-доставки
Опубликовано 7 месяцев назад

Стоимость Авито-доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый вечер! Возможно, после моего вопроса кто-то мне скажет: "Доброе утро".))) Ну поглядим. В общем, хочу узнать почему на разных аккаунтах стоимость Авито-доставки разная? Даже если продавец подключил скидку на бесплатную доставку, у меня низкая цена в 5Post, а остальные службы - дикие цифры. Ну как бы 600руб. это многовато. Пыталась узнать у поддержки нюансы, так они гонят какую-то дичь про хрупкие товары, безопасность сделки и т.д. и т.п., хотя я им скидывала ссылку на объявление. В общем, такие пироги.
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня постоянно разная стоимость доставки. Ну это по городу. Зависит от того, насколько далеко адрес отправителя от адреса доставки. Но цены реально конские в целом. Раздражает это уже. За что такие баблища платить? Даже по городу доставляют видимо на черепахах

Скаут
7 месяцев
Потому что авито по каким-то своим метрикам решили что вы готовы заплатить больше. 

Местный
7 месяцев

Поржал с безопасной сделки)

Мастер
7 месяцев
Доброе утро

Доброго
Глянул, у меня от 250.
А было рупь((
Заказов ещё ни одного не было

Искатель
7 месяцев

Доставка еще зависит от цены товара

Скаут
7 месяцев

Может зависит "прокачка" профеля (заказы, отзывы...) + если ты постоянно с доставкой то и скидок нет ;(

Пламя
7 месяцев

Как минимум зависит от того делали вы ранее заказы авито доставкой или нет. На новореге без заказов доставка из любого региона  от 25 до 50р. А на старом с 2 заказами авито доставкой минимальная стоимость 229р и до бесконечности.

Ученик
Автор
7 месяцев
Аккаунт старый. Попробовала зарегистрироваться, доставка бесплатная. А у мужа и сына меньше чем у меня на одном и том же товаре. Дело не в заказах, видимо. У меня их достаточно.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.