Домашняя страница/Задать вопрос/Стоимость Авито-доставки
Опубликовано 4 дня назад

Стоимость Авито-доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый вечер! Возможно, после моего вопроса кто-то мне скажет: "Доброе утро".))) Ну поглядим. В общем, хочу узнать почему на разных аккаунтах стоимость Авито-доставки разная? Даже если продавец подключил скидку на бесплатную доставку, у меня низкая цена в 5Post, а остальные службы - дикие цифры. Ну как бы 600руб. это многовато. Пыталась узнать у поддержки нюансы, так они гонят какую-то дичь про хрупкие товары, безопасность сделки и т.д. и т.п., хотя я им скидывала ссылку на объявление. В общем, такие пироги.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-656961
Написать комментарий..
Скаут
3 дня
Потому что авито по каким-то своим метрикам решили что вы готовы заплатить больше. 

Наблюдатель
3 дня

Поржал с безопасной сделки)

Мастер
4 дня
Доброе утро
Искатель
4 дня

Доброго
Глянул, у меня от 250.
А было рупь((
Заказов ещё ни одного не было

Искатель
4 дня

Доставка еще зависит от цены товара

Скаут
4 дня

Может зависит "прокачка" профеля (заказы, отзывы...) + если ты постоянно с доставкой то и скидок нет ;(

Пламя
4 дня

Как минимум зависит от того делали вы ранее заказы авито доставкой или нет. На новореге без заказов доставка из любого региона  от 25 до 50р. А на старом с 2 заказами авито доставкой минимальная стоимость 229р и до бесконечности.

Ученик
Автор
4 дня
Аккаунт старый. Попробовала зарегистрироваться, доставка бесплатная. А у мужа и сына меньше чем у меня на одном и том же товаре. Дело не в заказах, видимо. У меня их достаточно.
default-user-656961
Написать комментарий..