Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать видеокарту rtx 3070m?
Опубликовано больше 1 года назад

Стоит ли брать видеокарту rtx 3070m?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вообщем на авито за 13к можно взять 3070m, которая проходит стресс тесты. Хороший ли это вариант на первое время? Судя по тестам на ютубе она прям слишком хороша по цена/производительность.
Да, то что карточка скорее всего после майнинга я осознаю риск.
Особенно интересно мнение тех кто купил себе такую для игр
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Невкоме случае это карта обрубок по частотам будет тормозить

Конферансье
Заблокирован(а)
больше 1 года

Неликвид. Потом очень сложно будет ее продать при замене.

Любимчик
больше 1 года

Ну если за 13 купить, пару лет попользовалаться и продать за 5, то я не считаю это потерей денег

Скаут
больше 1 года

Брать можно, обзоры давно не читал, но вроде чип там почти такой же, как в десктопной 3070. За свою цену конкурентов нет, но делали их подвально, так что тут как повезет: может годы проработает, а может через пару месяцев вентиляторы застучат. Нужен продуваемый корпус обязательно. Ну и многое будет зависеть от того, что и где они майнили. На 3DNews в серии статей про "Китайский магазинчик" были разборы подобных видях, гугли. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.