Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Нужен телефон с хорошей камерой и оптимизированной системой, бюджет 35к, думал на али со скидкой урвать xiaomi 14, но там еще пошлину платить и выходит под 40+к. На авито нашел новый, не распакованный, не реф, не б\у, pixel 8, как раз за 35к, думаю взять его, т.к под все мои задачи подходит, но опасаюсь проблем с дисплеем. Также рассматривал NothingPhone 3a, но чисто из-за операционки, если вдруг сорвется покупка пикселя. Буду рад если посоветуете что то еще неплохое в этом бюджете, желательно не б\у. Заранее спасибо!!!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не берите. Телефон очень хороший, но если фартанет на зеленую полосу на экране – будете проклинать его до конца дней своих
Имхо, Пиксели вообще брать не стоит, на бумаге хороши, но на деле хлам, еще и за оверпрайс.
vivo s30 pro mini по камере наверно не лучше пикселя, но есть телевик, носинга лучше по железу и батарее. Система пишут, что тоже не лагучая, только надо настраивать (удалять китайщину, настроить уведомления)