Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать Logitech G304 (G305) LightSpeed?
Опубликовано почти 2 года назад

Стоит ли брать Logitech G304 (G305) LightSpeed?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Собственно, вопрос по сабжу, стоит ли брать? Понятно, что даблклик уже притча во языцех, да и фирма, мол, скатилась. Однако, есть ли вообще альтернативы в своем ценовом сегменте? Всерьез рассматривал Logitech G PRO X Superlight, но тоже отзывы противоречивые, да и прайс оверпрайс. Прошу помочь с покупкой, потому что вопрос встал непреклонно - надо нового грызуна, и желательно, беспроводного. Мои основные задачи в порядке убывания по времени пользования - игры, офис, автокад, графические редакторы.
21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Добавлю свои 5 копеек, вдруг кто искать будет. В общем, у меня спустя 3 месяца отломилось колесико на этой "супер-крутой" мышке)) я молчу еще про дабл-клик, который практически у всех появляется спустя время на этой мышке и регулярная прочистка энкодера колесика вам обеспечена.

photo2025-02-1410-38-14
Новичок
почти 2 года
гланвое чтобы не галимые китайские мышки - взял lamzu атлантис и уже пожалел, пришлось razer da v3 pro докупать ибо просто небо и земля
Местный
Автор
почти 2 года
Поздно, уже взял галимую китайскую мышку)
Местный
Автор
почти 2 года
В общем, если кому вдруг интересно, остановил свой выбор на китайце Ajazz aj139pro. Выбирал между ним и f1 moba, и, хотя последняя считается лучше (и дороже), чашу весов перевесила более универсальная размероформа ajazz.
Всем спасибо за помощь. 🤝
Искатель
почти 2 года
Форма G Pro dns-shop.ru/pro…yj/
Форма Viper Mini dns-shop.ru/pro…yj/
G305 не эргономичная. Сам пользуюсь Immortality из второй ссылки. Взял после того, как попробовал оригинальную Viper Mini, очень удобная форма.
Солнцепек
почти 2 года
за тыщу мб стоит, за 2-3 нет, лучше что нибудь от АТК взять.
Если суперлайт готов взять, это где-то 10к, то лучше тогда wlmouse например
Скаут
почти 2 года
А что то лучше wlmouse есть?
Искатель
почти 2 года
уже нет
проще китайцев взять
Местный
Автор
почти 2 года
Можете пару примеров накидать навскидку?
Скаут
почти 2 года
Я не взял по одной причине - очень малый срок работы от батареи.
Кумир
почти 2 года
Шутник, Logitech G304 одна из самых автономных мышек на рынке.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.