Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу себе ботинки на зиму и чаще всего попадается какое-то Ecco. Помню, видел в ТЦ, но не заходил. Ботинки у них все 15-20к на Ламоде. Стоит таких денег или нет?
Если нет, то какие фирмы посоветовать можете на такой же бюджет? Чтоб у нас найти можно было...Главное чтоб не скользили по гололеду и сильно не засирались от грязного снега/легко очищались.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Познакомился с этим брендом примерно в 1985 . Это были зимние кожаные ботинки с искусственным утеплителем и липучкой вместо шнурков. При любой отрицательной температуре ноги сразу потели, прели и моментально замерзали. Они были на 100% оригиналы, пошитые кажется в Дании. Этот бренд и любой китайский никогда не куплю.
У них с подошвами проблема, могут просто развалиться, не преувеличиваю) у меня были от них ботинки, носились пару месяцев
Здравствуйте. Меня зовут Никита, я сотрудник службы поддержки ECCO. Грустно, что у вас случился неприятный опыт при покупке нашей обуви. Хочу отметить, что мы очень внимательно относимся к качеству и долговечности нашей продукции. На производстве все материалы, в том числе и подошвы, проходят тщательный контроль на каждом из этапов.
Для нас очень важно узнать подробнее о вашей покупке. Пожалуйста, по возможности, расскажите нам о ботинках, качество которых вам не понравилось, в личном сообщении любого из официальных сообществ ECCO в социальных сетях. Будем признательны за информацию.
Ну за 15-20 я бы наверное не брал, но что то около 10-12 можно взять. Пробовал разные бренды, все же вернулся к Ecco ничего лучше не нашел за вменяемые деньги, обычно сижу жду скидок, беру когда не сезон.
Нет
В любом случае будешь в пролете. Экко оверпрайс для айтишников и бузнесьменов. Бедные думают там есть какчество, люди с достатком тоже так считают. Но это базовая обувь. Зимой каучук лопается, сандали летние выглядят как треш, обычная обувь можно найти что-то получше. Вопрос в комфорте. Лично этого не знаю. Но мама прям всегда мечтает когда-нибудь сходить в мск купить по уценке ее. Видимо удобная.
Зачем вам брать по уценке, когда Москва выносит ее по гаражной распродаже за 3-5к.
Пользуемся Ecco, моим зимним 10 лет уже, последние годы ношу редко, только в сильный минус. Кроссовкам биом 10 лет, там подошва уже подстерлась, на работе дотаскиваю, выкинуть бы уже, но жалко, удобные, на ноге не чувствуются. В целом считаю, своих денег стоит, только нужно выбирать модели правильно. Вот заказывал сандали onroad, прислали, с подошвой явно что-то не то, менее плотная-более лёгкая, давит на некоторых точках на стопе - отправил назад. Также в молодости работал в экко, и были модели где был значительный брак, типа подошва рассыпалась при недельной носке.
Вот у меня с ботинками так было, покупала давно их, подошва просто превратилась в труху спустя короткое время, с тех пор стороной обхожу эту марку. А ботинки эти позиционировались как абсолютно непромокаемые и неубиваемые, в течение месяца развалились.
Другое дело, что альтернатив у нас на рынке что-то не видно.
барахло на синтетике
Какое-то Ecco))) если бы вы это сказали лет двадцать назад, в нашей школе, вас бы пинками выгнали. За неуважение к священным копейкам)) а если серьёзно, то сейчас качество хромает. Если раньше ты их носил лет пять а потом года два донашивал на стройке и только потом они где то рвались. То сейчас если на сезон хватило, значит повезло. Я на пробу брал китайские kailas за восьмеру в канте, goretex, подошва vibram шикарная. Ношу второй год, пока держится.
Сейчас не знаю как качество, раньше были нереально удобные и просто вечные. По 5-7лет в варваской эксплуатации выносили. Из минусов выглядят почти все уныло. Но ооочень удобные.
Нет.
Можно постараться поискать обувь с технологией Green Diamond, Arctic Grip, IceFX, это специальные вставки из полимеров работающие как шипы на льду, но на твердых поверхностях типа плитки они вдавливаются в резину.