Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брэнд Ecco своих денег?
Опубликовано почти 2 года назад

Стоит ли брэнд Ecco своих денег?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу себе ботинки на зиму и чаще всего попадается какое-то Ecco. Помню, видел в ТЦ, но не заходил. Ботинки у них все 15-20к на Ламоде. Стоит таких денег или нет?

Если нет, то какие фирмы посоветовать можете на такой же бюджет? Чтоб у нас найти можно было...Главное чтоб не скользили по гололеду и сильно не засирались от грязного снега/легко очищались.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
почти 2 года

Познакомился с этим брендом примерно в 1985 . Это были зимние кожаные ботинки с искусственным утеплителем и липучкой вместо шнурков. При любой отрицательной температуре ноги сразу потели, прели и моментально замерзали. Они были на 100% оригиналы, пошитые кажется в Дании. Этот бренд и любой китайский никогда не куплю.

Ученик
почти 2 года

У них с подошвами проблема, могут просто развалиться, не преувеличиваю) у меня были от них ботинки, носились пару месяцев

Наблюдатель
Заблокирован(а)
почти 2 года

Здравствуйте. Меня зовут Никита, я сотрудник службы поддержки ECCO. Грустно, что у вас случился неприятный опыт при покупке нашей обуви. Хочу отметить, что мы очень внимательно относимся к качеству и долговечности нашей продукции. На производстве все материалы, в том числе и подошвы, проходят тщательный контроль на каждом из этапов.

Для нас очень важно узнать подробнее о вашей покупке. Пожалуйста, по возможности, расскажите нам о ботинках, качество которых вам не понравилось, в личном сообщении любого из официальных сообществ ECCO в социальных сетях. Будем признательны за информацию.

Скаут
почти 2 года

Ну за 15-20 я бы наверное не брал, но что то около 10-12 можно взять. Пробовал разные бренды, все же вернулся к Ecco ничего лучше не нашел за вменяемые деньги, обычно сижу жду скидок, беру когда не сезон.

Солнцепек
почти 2 года

Нет

Оратор
почти 2 года

В любом случае будешь в пролете. Экко оверпрайс для айтишников и бузнесьменов. Бедные думают там есть какчество, люди с достатком тоже так считают. Но это базовая обувь. Зимой каучук лопается, сандали летние выглядят как треш, обычная обувь можно найти что-то получше. Вопрос в комфорте. Лично этого не знаю. Но мама  прям всегда мечтает когда-нибудь сходить в мск купить по уценке ее. Видимо удобная.

Искра
почти 2 года

Зачем вам брать по уценке, когда Москва выносит ее по гаражной распродаже за 3-5к.

Искра
почти 2 года

Пользуемся Ecco, моим зимним 10 лет уже, последние годы ношу редко, только в сильный минус. Кроссовкам биом 10 лет, там подошва уже подстерлась, на работе дотаскиваю, выкинуть бы уже, но жалко, удобные, на ноге не чувствуются. В целом считаю, своих денег стоит, только нужно выбирать модели правильно. Вот заказывал сандали onroad, прислали, с подошвой явно что-то не то, менее плотная-более лёгкая, давит на некоторых точках на стопе - отправил назад. Также в молодости работал в экко, и были модели где был значительный брак, типа подошва рассыпалась при недельной носке.

Ученик
почти 2 года

Вот у меня с ботинками так было, покупала давно их, подошва просто превратилась в труху спустя короткое время, с тех пор стороной обхожу эту марку. А ботинки эти позиционировались как абсолютно непромокаемые и неубиваемые, в течение месяца развалились.

Скаут
почти 2 года
У классических моделей качество упало катастрофически: похоже, что сейчас вместо кожи идет что-то похожее на кожаный спилок с тонким полиуретановым покрытием. За пол-года легкой носки на сгибах образуются уродливые трещины. Иногда даже можно успеть сдать по гарантии (возиться, впрочем, будут долго). Колодка разве что осталась старая - т.е. более-менее широкая и удобная сразу (без разноски), надел новые ботинки и можно гулять без риска натереть кожу.
Другое дело, что альтернатив у нас на рынке что-то не видно.
Скаут
почти 2 года
нет
барахло на синтетике

Болтун
почти 2 года

Какое-то Ecco))) если бы вы это  сказали лет двадцать назад, в нашей школе, вас бы пинками выгнали. За неуважение к священным копейкам)) а если серьёзно, то сейчас качество хромает. Если раньше ты их носил лет пять  а потом года два донашивал на стройке и только потом они где то рвались. То сейчас если на сезон хватило, значит повезло. Я на пробу брал китайские kailas за восьмеру в канте, goretex, подошва vibram шикарная. Ношу второй год, пока держится.

Кумир
почти 2 года

Сейчас не знаю как качество, раньше были нереально удобные и просто вечные. По 5-7лет в варваской эксплуатации выносили. Из минусов выглядят почти все уныло. Но ооочень удобные.

Мастер
почти 2 года

Нет. 
Можно постараться поискать обувь с технологией Green Diamond, Arctic Grip, IceFX, это специальные вставки из полимеров работающие как шипы на льду, но на твердых поверхностях типа плитки они вдавливаются в резину.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.