Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Остальное железо - 12100f и 16gb ddr4, мать pcie4, монитор 1080р
Сейчас пока низкий курс думаю стоит обновляться или есть ли смысл к такому старому железу докидывать свежую картонку? Все таки подводные в виде старой шины слабого камня и маленького объема озу смущают...
Или лучше потерпеть еще лет 2-3-5 и обновлять петухарню полностью? Все таки играю нечасто а всякими нейронками рендерингом унитазов и тп не занимаюсь
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нет, только в 5070+ из провальной линейки.
Возьми просто 5060 за 28-30к, для твоего сетапа хватит, а разницу сразу заметишь в производительности
и какая будет разница? стоит ли она этих денег?
понятно тогда сидим и не дергаемся 👍
С таким процем и памятью нет смысла. А так разница между 2060s и 5060ti конечно ощутима будет.
Проца не хватит для 5060ти
не стоит. пока не стоит обновляться. у меня тож такая же ситуация. решил пока не обновлять
Зачем? 2060s вывозит все, а вот в 12100 не уверен, не было такого старого проца, только Зеоны, например 2650v4, но думаю лучше тебе обновить все же на 14400 хотя бы, раза в 2 прирост производительности будет.
вывезет ли мать? сейчас самая дешевая msi b660 ddr4 какая то и там слабое питание и даже нет радиаторов
прирост в 2 раза это какие то сказки, большая часть игр это однопоток и лишние ядра вообще ничего не дают
Если есть возможность обновиться, обновляй. Проц можно будет обновить на 12400, они тут частенько проскакивают по очень хорошим ценам
возможность есть и с нуля петухарню взять новую но зачем?
я не хочу много вкладываться учитывая что я играю нечасто, а видяха это единственный компонент который даст максимальный прирост в играх
вопрос возник в первую очередь из-за курса который ниже уже не будет но очевидно будет расти