Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли менять 2060s на 5060ti 16gb?
Опубликовано около 1 года назад

Стоит ли менять 2060s на 5060ti 16gb?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Остальное железо - 12100f и 16gb ddr4, мать pcie4, монитор 1080р

Сейчас пока низкий курс думаю стоит обновляться или есть ли смысл к такому старому железу докидывать свежую картонку? Все таки подводные в виде старой шины слабого камня и маленького объема озу смущают... 

Или лучше потерпеть еще лет 2-3-5 и обновлять петухарню полностью? Все таки играю нечасто а всякими нейронками рендерингом унитазов и тп не занимаюсь

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Нет, только в 5070+ из провальной линейки.

Критик
около 1 года

Возьми просто 5060 за 28-30к, для твоего сетапа хватит, а разницу сразу заметишь в производительности

Ученик
Автор
около 1 года

и какая будет разница? стоит ли она этих денег? 

Ученик
Автор
около 1 года

понятно тогда сидим и не дергаемся 👍

Мастер
около 1 года

С таким процем и памятью нет смысла. А так разница между 2060s и 5060ti конечно ощутима будет.

Скаут
около 1 года

Проца не хватит для 5060ти

Ученик
около 1 года

не стоит. пока не стоит обновляться.  у меня тож такая же ситуация. решил пока не обновлять

Скаут
около 1 года

Зачем? 2060s вывозит все, а вот в 12100 не уверен, не было такого старого проца, только Зеоны, например 2650v4, но думаю лучше тебе обновить все же на 14400 хотя бы, раза в 2 прирост производительности будет.

Ученик
Автор
около 1 года

вывезет ли мать? сейчас самая дешевая msi b660 ddr4 какая то и там слабое питание и даже нет радиаторов

прирост в 2 раза это какие то сказки, большая часть игр это однопоток и лишние ядра вообще ничего не дают

Искатель
около 1 года

Если есть возможность обновиться, обновляй. Проц можно будет обновить на 12400, они тут частенько проскакивают по очень хорошим ценам

Ученик
Автор
около 1 года

возможность есть и с нуля петухарню взять новую но зачем?

я не хочу много вкладываться учитывая что я играю нечасто, а видяха это единственный компонент который даст максимальный прирост в играх

вопрос возник в первую очередь из-за курса который ниже уже не будет но очевидно будет расти 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.