Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Рутер мой норм, но на дом не хватает, чуть не пробивает кухню. А если не разделять 2.4 и 5 гц то в комнате прыгает то на одно то на другое, бесит.
Участо 6 соток, дом наверное ближе к 140 квадратам, хочется на перспективу мэш систему и думаю что ax3000 норм сейчас взять, но не знаю будут ли сильные улучшения или оно того не стоит и пока оставить свой роутер.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Делюсь опытом, разницы с моим старым нету, даже старый получше но вайфай 6 постабильнее с КВНом работает, для мэш системы норм роутер но так для меня особо смысла нет в нем, больше помогла перестановка и сделать роутер на стенку паучком.
Глупо менять роутер в надежде увеличить покрытие, разница будет настолько ничтожна, что это просто сжигание денег. Правильно - добавить точку доступа или роутер в режиме точки доступа, который подключен проводом к основному - это куда дешевле и радикально увеличит покрытие, стабильность и скорость.
попробовать поменять местоположение роутера, в инете есть инфа, если кратко - через стены лучше бьет если антенны параллельно стене - ищите фото "паучка" над дверным проёмом