Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли менять свой ac2100 redmi на ax3000 ne?
Опубликовано 9 месяцев назад

Стоит ли менять свой ac2100 redmi на ax3000 ne?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Рутер мой норм, но на дом не хватает, чуть не пробивает кухню. А если не разделять 2.4 и 5 гц то в комнате прыгает то на одно то на другое, бесит.

Участо 6 соток, дом наверное ближе к 140 квадратам, хочется на перспективу мэш систему и думаю что ax3000 норм сейчас взять, но не знаю будут ли сильные улучшения или оно того не стоит и пока оставить свой роутер.

2025122212.47.41
3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Делюсь опытом, разницы с моим старым нету, даже старый получше но вайфай 6 постабильнее с КВНом работает, для мэш системы норм роутер но так для меня особо смысла нет в нем, больше помогла перестановка и сделать роутер на стенку паучком.

Искатель
9 месяцев

Глупо менять роутер в надежде увеличить покрытие, разница будет настолько ничтожна, что это просто сжигание денег. Правильно - добавить точку доступа или роутер в режиме точки доступа, который подключен проводом к основному - это куда дешевле и радикально увеличит покрытие, стабильность и скорость.

Конферансье
9 месяцев

попробовать поменять местоположение роутера, в инете есть инфа, если кратко - через стены лучше бьет если антенны параллельно стене - ищите фото "паучка" над дверным проёмом

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.