Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал по акции сейчас в недоумении забирать или нет, за сколько уйдет на Авито?
За 80 уйдет) но это опыт)
Забирай конечно. Есим неликвид жуткий, к лету может тысяч за 70 продашь
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Странные у тебя вопросы, забирай и пользуйся, жизнь одна, деньги это приходящее уходящее
Нет конечно он же не полноценный
Забери из пвз и девочке подари за омлет.
Чёт жирно, я бы за 100 лет омлетов только бы подарил
по самому ифону я не в теме - если брал у вб - то бери, так как деньги не вернут
83 заберу мск
по факту уйдет легко, много бла бла бла но в 0 легко отдашь
конечно забирай
Забирай конечно. Есим неликвид жуткий, к лету может тысяч за 70 продашь
Гиблое дело
брать без сомнений
Выложи объявление, товар не забирай. Посмотришь на активность, а там и определишься забирать или нет.
Я так с ботинками для сноуборда делал, когда заказал одни, а потом решил померять на размер меньше и заказал вторые. У первых еще срок для возврата был.
Но дело было в конце сезона , никто не звонил, не писал. Объявление повисело , затем ботинки вернул в магазин.
Да да, айфон без реальных фотографий у левого аккаунта, оторвут с руками через час после публикации
А где заказывал и когда? Сам жду таких цен😁
За 80 уйдет) но это опыт)