Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Иду в ТЦ и прохожу мимо магазинчика с техникой Apple, и вижу, как человек там покупает айфон 15 на 128 гигабайт за 71 т рублей, и это событие вызвало во мне чувство ярости и недопонимания. Зачем люди покупают по таким ценам у серевозов/перекупов? У меня на Авито выставлено объявление: айфон 15 с ценой в 67 к рублей, хотя я готов сбросить до 65 при торге. Почему людишки переплачивают и кормят эти магазины? Расскажите, пожалуйста.
Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас.
Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен
4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?
Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.
Почему я гнусный тип?
Был бы приятным и комфортным в общении человеком - вряд ли бы токсил в интернете из-за того, что кто-то где-то что-то купил, и не уж точно применял бы термин "людишки" к тем, кто грамотно подходит к выбору мест для покупки, предпочитая официальную сделку, а не авитолога с потными ладошками
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ахахахахха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо же как бомбануло то ахахахахахха
Ахахахаха
рекламируете таким способом свой товар?)
Я же единственный кто на авито айфон продает
Мерчендайзер реинкарнация,
это он и есть?
Никто не хочет общаться с таким завистливым и низким человеком. Никто не хочет у вас покупать. Вот и бомбануло вас.
Простой пример, куда будет обращаться покупатель вашего Айфона, если он через пару недель сломается? Вы ему деньги вернёте?
Пусть в сервисы apple обращается
Погоди...а людей покупающих за бумажные деньги не видал чтоли? Вот это действительно "достойно уважения", как бы мне порхен не было..." у вас не будет 36 рублей? нет...ок, 6 рублей буду должна...кайф же наблюдать...
Каким идиотoм надо быть чтобы покупать что-то на Авито за 65K у ноунейма?
Вопрос переплаты 5%, автора это не смущает?
Потому что спекулянты должны страдать
Есть конечно отдельная прослойка людей которые что то вообще покупают на Авито новое или б/у. А так я всего один раз там что то (один хитрый проводок) брал и то потому что нужно было достаточно срочно, а в магазинах не нашел.
И уж тем более покупать что то новое и дорогое у кого то, а потом что делать если сломается? Надеяться на перекупа?
Лучше уж кормить сетевые магазины, чем перепуков. Никогда ничего не покупал на авито, принципиально. Как минимум потому, что ЗОЗПП не действует в таком случае.
Авитологи перекупы самые мерзкие личности, лучше переплатить в магазе, чем дать денег перекупу. Сын перекуп хуже дочери п ро ститу тки
Большинство адекватных людей предпочтут избежать общения с авитологами при покупке довольно дорогостоящей техники. На самом деле на авите на одного вменяемого продавана как минимум три десятка гнусных типов, и автор из них.
Почему я гнусный тип?
4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?
Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.
Лучше у перекупа купить
Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас.
Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен
а почему ты выкладываешь всякие кринжовые рандомные фотки
Хочу