Домашняя страница/Задать вопрос/Шум беговой дорожки. Как сделать тише
Опубликовано 25 дней назад

Шум беговой дорожки. Как сделать тише

Поделился(-ась)
Tao_too

Подробнее о скидке

Добрый день. Я совестный человек и не хочу доставлять сильного дискомфорта соседям снизу, бегая своей тушкой по беговой дорожке.

Вопрос : что нужно сделать , чтобы соседи снизу меньше слышали её? Какой материал подложить под нее ? ( можно не бегать, знаю. Так что такой ответ уже не рассматриваю к предложению )

Всем спасибо за ответы. Пожалуйста, без рофла.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-507375
Написать комментарий..
Ученик
kyzovator
24 дня
Так это ты ушлепок бегаешь сверху, лучше теперь беги)
Купить коврик под нее) купить новую дорожку
Нужно что-то серьезное, чтобы гасить удар. Все эти тряпочки и коврики - мертвому припарка, от соседских проклятий не избавят.
Бегать на улице.
Или бегайте бесшумно, а для этого надо меньше жрать.
Либо толстый слой битума/ЭВА (сверху) с поролоном/войлоком (снизу).
Можно конечно подойти с профессиональной точки зрения, расчитать какой нужен силомер и его количество, сверху на него поставить тяжёлой материал типа фанеры. Но я думая автор хочет дёшево и сердито решить вопрос.
Искатель
АиБ
25 дней
Подкладки для стиральной машины...
Ученик
Tao_too
25 дней
Подкладки, которые под опоры?
Скаут
i32
25 дней
моё предложение такое: берёшь фанерку, на неё войлочную тряпку(навроде той из которой валенки делают/подкладки для ножек мягкой мебели)
сверху ещё одну фанерку, можно не сцепляя сразу поставить беговую дорожку, думаю прилично снизит шум
Ученик
Tao_too
25 дней
Ну это руками делать, мне бы такой вариант, который купить можно)
Забить, все равно в вешалку превратится через неделю.
Ученик
Tao_too
25 дней
Это классика. Но что-то нужно придумать, что подложить на эту неделю)
Искатель
АиБ
25 дней
Бегать можно. И по дорожке.
Но другой...
Ученик
d116
25 дней
Беговая дорожка это ведь ненадолго) может и не стоит тратиться
Кумир
LondeQ
25 дней
Уже десять лет на ней занимаюсь, в прошлом году новое полотно поставил. Старое стало рваться.
Солнцепек
vacesar
25 дней
На балкон перетащить
Скаут
Jackkk
25 дней
в Декатлоне были коврики специальные, думаю и в Деспорте и Спортмастере есть рядом с беговыми дорожками
Что-то резиновое,мягкое.
Я подкладывал обычный гимнастический коврик,он был очень дешёвый и потому очень тонкий,но даже с ним шума меньше
Ученик
Tao_too
25 дней
15824860_1.jpg

Были мысли еще о таком материале (модульная пвх плитка , как в спортзалах)
default-user-507375
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.