Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Своим работает?
2 месяца left
Общее количество голосов: 8
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Промо все еще работает, но применить его может только сам продавец.
Вчера 24у так купили.
Пришли, посмотрели, стали разворачиваться и продаван за нами пополз.
Типа давайте я вам сделаю не 256 а 512 а по цене еще и дешевле на 10к чем стоит 256🤣
Купили.
Он объяснил что только он может его применить, через приложение не оформляет.
Кстати бонусов еще насыпал 18500р🤣🤣🤣🤣
Отправь девушку в магазин
плак перепука, что ты от нас то хочешь, это хорошо что тебе ничего не продали, бери на авито, ПЕРЕПУК
Я перекупаю с маркетплейсов с минимальной наценкой - низ рынка. И то торгуются люди. В мвидео беру себе. Потому и не понимаю такого мерзкого обслуживания. А у тебя в авите брать не буду
а где пункт своих не бросаем?
Эти жопы не только бросают, а еще и хуже делают. Но можно было пошутить еще про Шереметьево. Знаю...
Он разве не в ноябре ещё перестал работать этот промик?
А где посмотреть товары по этому промокоду?
Идешь в магазин. Видишь цену и пром - торгуйся)
Сайт упал,зашёл сюда.Это жэ концлагерь натуральный! Как вы тут живёте! Где тут выход??
У меня упал, начал искать коды, не нашли - пришел и задал вопрос. Бывает) а вообще до сих пор функционал не пришел и на 10ю долю прошлой версии.
Б) промик не публичный. Уже описывал, что по пепперу я единственный знал цену, а сотрудники нет. После моего прихода они обнулили остатки и дали только 2 под условия покупки допов. Т е я же не могу увидеть цену не публичную. А когда спрашивал что случилось с публикациями - мне сказали что я перепук. Но сейчас мне нужен телефон себе, а директор/продавцы опять себе все забрали под нг
Что за бред, какие нафиг публичные-не публичные. Сколько брал с пеппера промики, на выдаче в мвидео постоянно озреневалм от цены. Им то откуда знать, с какой скидкой берут?!?
(Как-то сидел на выдаче важный дядя, из руководства, другие бегали как пчёлки, но я именно к нему подошёл. Он сначала меня послал, потом соизволил обслуживать. Начал распечатывать бумажки, и долго охреннвал от цен. А там всего-то ножи были, рублей по 50-100, трамонтиновские, и всё такое. Бурчал, ворчал, но распечатал и выдал).