Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/SVOim и Мвидео
Опубликовано около 2 месяцев назад

SVOim и Мвидео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос по мвидео: как вы  выманиваете цены на промокод "своим"? 31го не успел сходить в магазин, помню там был 14 ультра с этим промиком. Явно дешевле рынка. Сейчас смотрю - по всей стране их уже нет, только витринные. А заходя во флагманский магаз нашей окраины продавцы а) наманывают, пытаются продать по ценнику, говорят об ошибках и что акция закончилась. Единственный, кто мне помог уже там не работает. Видимо у них жёсткая планка по подпискам, а я все еще считаю, что там работают человеки, а не гуманоиды и не пытаюсь у них требовать товар 🤣
Публично инфу не нашел, знакомых там работающих нет. Как купить по ценнику, узная его стоимость? Хотел подарок сделать, но витрины зпбирать , так они не делают скидки, и первые же заберут когда их сделают.

Своим работает?

Своим работает?

2 месяца left

Общее количество голосов: 8

17 комментариев
отсортированы по
default-user-573909
Написать комментарий..
Прилежный ученик
около 2 месяцев

Промо все еще работает, но применить его может только сам продавец.

Вчера 24у так купили.

Пришли, посмотрели, стали разворачиваться и продаван за нами пополз.

Типа давайте я вам сделаю не 256 а 512 а по цене еще и дешевле на 10к чем стоит 256🤣

Купили.

Он объяснил что только он может его применить, через приложение не оформляет.
Кстати бонусов еще насыпал 18500р🤣🤣🤣🤣

Искатель
около 2 месяцев

Отправь девушку в магазин

Новичок
около 2 месяцев

плак перепука, что ты от нас то хочешь, это хорошо что тебе ничего не продали, бери на авито, ПЕРЕПУК

Оратор
Автор
около 2 месяцев

Я перекупаю с маркетплейсов с минимальной наценкой - низ рынка. И то торгуются люди. В мвидео беру себе. Потому и не понимаю такого мерзкого обслуживания. А у тебя в авите брать не буду

Скаут
около 2 месяцев

а где пункт своих не бросаем?

Оратор
Автор
около 2 месяцев

Эти жопы не только бросают, а еще и хуже делают. Но можно было пошутить еще про Шереметьево. Знаю...

Новичок
около 2 месяцев

Он разве не в ноябре ещё перестал работать этот промик?

Кумир
около 2 месяцев

А где посмотреть товары по этому промокоду?

Оратор
Автор
около 2 месяцев

Идешь в магазин. Видишь цену и пром - торгуйся)

Скаут
около 2 месяцев

Сайт упал,зашёл сюда.Это жэ концлагерь натуральный! Как вы тут живёте! Где тут выход??

Оратор
Автор
около 2 месяцев

У меня упал, начал искать коды, не нашли - пришел и задал вопрос. Бывает) а вообще до сих пор функционал не пришел и на 10ю долю прошлой версии.

Оратор
Автор
около 2 месяцев

Б) промик не публичный. Уже описывал, что по пепперу я единственный знал цену, а сотрудники нет. После моего прихода они обнулили остатки и дали только 2 под условия покупки допов. Т е я же не могу увидеть цену не публичную. А когда спрашивал что случилось с публикациями - мне сказали что я перепук. Но сейчас мне нужен телефон себе, а директор/продавцы опять себе все забрали под нг

Искатель
около 2 месяцев

Что за бред, какие нафиг публичные-не публичные. Сколько брал с пеппера промики, на выдаче в мвидео постоянно озреневалм от цены. Им то откуда знать, с какой скидкой берут?!?
(Как-то сидел на выдаче важный дядя, из руководства, другие бегали как пчёлки, но я именно к нему подошёл. Он сначала меня послал, потом соизволил обслуживать. Начал распечатывать бумажки, и долго охреннвал от цен. А там всего-то ножи были, рублей по 50-100, трамонтиновские, и всё такое. Бурчал, ворчал, но распечатал и выдал).

default-user-573909
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.