Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Новая драматичная история о Т-банке: клиент заказал дебетовую карту, но вместе с ней ему навязали кредитную карту и даже взяли на него кредит:
https://dtf.ru/id32610/4837...
Будьте бдительны!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мама получала пенсию в 2010 в отделении Сбера, потом узнала, что у нее просрочка по кредиту Сбера. Даже не извинились. Отписка пришла от службы безопасности. Во всех банках одно и то же. Райффайзен австрийский раньше еще был похож на банк, остальные - пародия.
Не очень то сейчас и навяливают кредиты. Но в прэссе разумеется гон, что Расяяне сами не хотят брать, боятся кредиток с льготным периодом, очень пугливые. И как результат этот период льготный урезан до 55 дней в Тб, ВТБ 1 процент в месяц за пользование, лихие 24е позади.
Т банк без согласия увеличил мне лимит по кредитке кстати. К примеру, втб присылал смс с таким предложением. То есть я смогла отказаться от предложений таких. А в тбанке без моего ведома увеличили
Любые банки впихивают кредитки. У меня так было с тбанком, втб и сбером. Мне нужна была дебетовка для зарплаты, а они втюхивали и кредитки. Альфа банк пытался втюхать какую-то карту для детей, но у меня нет их, а так сам факт навязывания уже бесит. Т банк симки втюхивает. Если уже всё есть, то предлагают подключить какие-то услуги. Всё очень навязчиво везде. Но сбер никто не переплюнул пока что. Перевыпускала дебетовку пару лет назад. Этот поход в банк был очень сложный. Мне буквально 10 минут приходилось отказываться от всех предложений и подписок. То страховки, то сберпрайм, то ещё что-то. А в конце меня попросили оценить работу сотрудника. Это меня вообще добило.
Они там хорошие денежные бонусы получают за допы. Недавно перевыпускал карту Тбанка: тетка на Гранте но зато с 17 Айфоном мне так настойчиво пыталась втюхать и кредитку и симку как будто у неё большая просрочка по кредиту за этот самый 17 Айфон. Как от неё не отпирался что ничего не надо всё-равно мне подписку Про по ссылке активировала.
Зачем писать то, чего там нет? Просмотры набиваешь?
Нет. Мы пришли защищать кошку, которую ты в банку засунул. По КПЗ соскучился?)))
Недавно перевыпускал дебетовую - они при тебе предлагают взять отдельный конверт и отдельно подписать по этой кредитке договор. Естественно отказался, никто ничего не навязывал, так что челик сам себе буратино
Никто там кредит ни на кого не брал, просто представитель активировал кредитку чтобы срубить премию.
Опять над кошкой издеваешься?
ну хоть сeксyально не надругались над ним в банке? квартиру не заставили продать?
говорят, у многих девушек есть сиксюяльная фантазия о том, как над ними в лифте надругался незнакомец, а у тебя такой нет?