Домашняя страница/Разные обсуждения/Т-БАНК без согласия оформляет кредитные карты и вешает кредиты
Опубликовано 6 месяцев назад

Т-БАНК без согласия оформляет кредитные карты и вешает кредиты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Новая драматичная история о Т-банке: клиент заказал дебетовую карту, но вместе с ней ему навязали кредитную карту и даже взяли на него кредит:
https://dtf.ru/id32610/4837...

Будьте бдительны!

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
4 месяца

Мама получала пенсию в 2010 в отделении Сбера, потом узнала, что у нее просрочка по кредиту Сбера. Даже не извинились. Отписка пришла от службы безопасности. Во всех банках одно и то же. Райффайзен австрийский раньше еще был похож на банк, остальные - пародия.

Наблюдатель
6 месяцев
По данным ЦБ, в России уже более 8 млн кредитных карт с просрочкой платежей свыше трёх месяцев. Общий объём задолженности — почти полтриллиона рублей. Банки пытаются снизить риски: льготный период нередко используется клиентами для затягивания выплат или перекредитования.
Не очень то сейчас и навяливают кредиты. Но в прэссе разумеется гон, что Расяяне сами не хотят брать, боятся кредиток с льготным периодом, очень пугливые. И как результат этот период льготный  урезан до 55 дней в Тб, ВТБ 1 процент в месяц за пользование, лихие 24е позади.

Т банк без согласия увеличил мне лимит по кредитке кстати. К примеру, втб присылал смс с таким предложением. То есть я смогла отказаться от предложений таких. А в тбанке без моего ведома увеличили

Любые банки впихивают кредитки. У меня так было с тбанком, втб и сбером. Мне нужна была дебетовка для зарплаты, а они втюхивали и кредитки. Альфа банк пытался втюхать какую-то карту для детей, но у меня нет их, а так сам факт навязывания уже бесит. Т банк симки втюхивает. Если уже всё есть, то предлагают подключить какие-то услуги. Всё очень навязчиво везде. Но сбер никто не переплюнул пока что. Перевыпускала дебетовку пару лет назад. Этот поход в банк был очень сложный. Мне буквально 10 минут приходилось отказываться от всех предложений и подписок. То страховки, то сберпрайм, то ещё что-то. А в конце меня попросили оценить работу сотрудника. Это меня вообще добило.

Новичок
Автор
6 месяцев
Сбер ничего не впихивает... Сбер самый лучший банк.

Искатель
6 месяцев
Пффф, у каких-то мамонтов до сих пор нет кредитки тбанка - и они еще не поделили с другом реферальный бонус? Поделом таким - пусть хоть представитель пошкурит
lol
Огненный шторм
6 месяцев

Они там хорошие денежные бонусы получают за допы. Недавно перевыпускал карту Тбанка: тетка на Гранте но зато с 17 Айфоном мне так настойчиво пыталась втюхать и кредитку и симку как будто у неё большая просрочка по кредиту за этот самый 17 Айфон. Как от неё не отпирался что ничего не надо всё-равно мне подписку Про по ссылке активировала. 

Искатель
6 месяцев
ваш драный гейфон стоит в 10 раз дешевле гранты. Зачем гейфонщики постоянно пытаются придать этой заурядной плохенькой звонилке какую-то элитарность? Если бы у нее samsung trifold был я бы еще понял такие акценты на устройстве связи, но гейфон, я умоляю... 
annoyed
Наблюдатель
6 месяцев
Странно, у меня другой опыт. Я просто всегда внимательно читаю, что подписываю и когда курьер предлагает кредитку, сразу говорю что она мне не нужна. Никаких проблем ни разу не возникало.
Скаут
6 месяцев
"и даже взяли на него кредит"
Зачем писать то, чего там нет? Просмотры набиваешь?
Новичок
Автор
6 месяцев
А вот и пришли сотрудники Т-банка защищать свой банк!

Егерь
6 месяцев

Нет. Мы пришли защищать кошку, которую ты в банку засунул. По КПЗ соскучился?)))

Пламя
6 месяцев

Недавно перевыпускал дебетовую - они при тебе предлагают взять отдельный конверт и отдельно подписать по этой кредитке договор. Естественно отказался, никто ничего не навязывал, так что челик сам себе буратино

Местный
6 месяцев

Никто там кредит ни на кого не брал, просто представитель активировал кредитку чтобы срубить премию.

Новичок
Автор
6 месяцев
Я показал статью Кусе. Она в шоке! В её банке такого точно нет!

Егерь
6 месяцев

Опять над кошкой издеваешься? 

images-14
Искатель
6 месяцев

ну хоть сeксyально не надругались над ним в банке? квартиру не заставили продать? 

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

говорят, у многих девушек есть сиксюяльная фантазия о том, как над ними в лифте надругался незнакомец, а у тебя такой нет?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.