Домашняя страница/Разные обсуждения/Т-банк и чек ВБ

Подробнее о скидке

Было ли у кого такое что чеки ВБ автоматически не подгружаются в Т-банк? Раньше я просто добавлял чек ВБ по QR, теперь всегда "чек не распознан" а в поддержке повторяют как мантру "ФНС в течение 3 дней обработает и чек автоматически подгрузится" и так повторяют уже 7 дней. Ничего ес-но само не подгрузится
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
9 месяцев

А аккаунт ВБ и телефонный номер на один номер оформлены? Они через мойчекрф смотрят по привязанному номеру. Или может ты согласие случайно отозвал на предоставление доступа ко всем чекам с этой платформы?

Скаут
Автор
8 месяцев

Номер с ВБ и в Т-банке одинаковый,     а вот это согласие нужно отдельно подавать, или как? Каждый раз поддержку долбить, которые как попугаи копипастят одно и тоже уже надоедает

Скаут
9 месяцев

А зачем чеки?

Новичок
9 месяцев

Да у меня такое бывает. Писал в поддержку скидывал им скрин куар кода, все сделали мне.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.