Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Т-Банк предлагает в рамках акции популярные товары по очень низким ценам — например, PlayStation 5 за 17 000 ₽.
Я решил проверить, реально ли обычному человеку успеть купить такую консоль. Исходники скрипта, который использовался для проверки: github.com/dpovkex/stock-button-watcher
Во время проверки товар исчезал из продажи примерно за 0,5–1 секунду после появления. Я попробовал оформить заказ вручную, а затем использовал автоматизацию и скрипт, который способен оформить заказ примерно за 2–3 секунды. Даже этого оказалось недостаточно. В видео я наглядно доказал, что при такой скорости исчезновения товара физически невозможно успеть оформить заказ обычным способом и даже автоматизация не позволяет уложиться в необходимое время.

Получается, что товар формально появляется в продаже, но фактическая возможность его приобрести вызывает вопросы.
#ТБанк #ТБанкАкция #PS5 #PS5за17000 #ТБанкОбман #ТБанкРазоблачение #АкцииТБанка #PlayStation5 #Разоблачение
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ты банк обманывает? даНиможеТбыть!
в вайбкод смог, а в базу нет? нормальные ребята скрипты крутят в съемной хате рядом с датацентром или на хосте в том же датацентре, где сервер цели
Ты хотел зайти и неспеша нажать на кнопочку "купить"?
И? 2-3 секунды- это же огромный промежуток времени. В своё время на ebay решали миллисекунд
И?
сам такой!