Домашняя страница/Разные обсуждения/Т банк обнулил бонусы
Опубликовано 7 месяцев назад

Т банк обнулил бонусы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, случилась такая история: В какой то день т банк предложил мне т-премиум, и я решил воспользоваться так как планировал в новогодние праздники и еще идет ремонт у меня воспользовался этой акцией. По программе т премиум повышенный лимит кэшбэк, вместо 3000 рублей, целых 30000 рублей, и еще появляется дополнительные категории, мне выпал ремонт и мебель 5%.
В течении месяца я закупаю, мыслью что вот мне насыпят щас.  В итоге трачу около 200 тыс рублей, и кэшбэк должен был быть чуть выше 15 тысяч.
В аккурат в конце месяца, 30 января, у меня исчезают категории, думаю наверное баг. Но 1 февраля просто не приходят мои бонусы, исчезают куда то. Пишу в поддержку, и такой ответ :point_down:.
Как то можно оспорить или это все?

Топ комментарии
Ученик
7 месяцев

Напишите финомбудсмену, вернут деньги как миленькие, гбанк до кучи еще и штрафанут

предварительно можете их шугануть, чтобы они еще раз составили обращение иначе напишите финансовому омбудсмену https://finombudsman.ru/

У меня был ровно такой же случай, только я у них особо не кэшбэчил в категориях, а купил в гбанк афише 3 билета в ледовый и был положен кэшбэк 25%, который они зажали и признак гейминга влепили, я им предложил рассмотреть обращение еще раз или я пишу туда. Неделю обращение мурыжили, пару раз мне звонили, что-то идиотское спрашивали и в итоге разблокировали, кэшбэк вернули. Можете сразу написать омбудсмену, это 100% штраф тбанку тысяч на 140

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Борьба с барыгами, ничего удивительного

Ученик
7 месяцев

Напишите финомбудсмену, вернут деньги как миленькие, гбанк до кучи еще и штрафанут

предварительно можете их шугануть, чтобы они еще раз составили обращение иначе напишите финансовому омбудсмену https://finombudsman.ru/

У меня был ровно такой же случай, только я у них особо не кэшбэчил в категориях, а купил в гбанк афише 3 билета в ледовый и был положен кэшбэк 25%, который они зажали и признак гейминга влепили, я им предложил рассмотреть обращение еще раз или я пишу туда. Неделю обращение мурыжили, пару раз мне звонили, что-то идиотское спрашивали и в итоге разблокировали, кэшбэк вернули. Можете сразу написать омбудсмену, это 100% штраф тбанку тысяч на 140

Новичок
Автор
7 месяцев

Понял, спасибо. Это процедура бесплатная?

Искатель
7 месяцев

Никогда такого не было и вот опять

Новичок
7 месяцев
Банк обманщиков! Искренне Вам сочувствую!

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев
1000052191

пришли им в чат фотки ремонта и чеки по каждой позиции

Новичок
Автор
7 месяцев

Это невозможно, они просят чеки за последние 6 месяцев

Огненный шторм
7 месяцев

Это все.

Новичок
Автор
7 месяцев

Мы обнаружили признаки того, что вы приобретаете товары для ведения предпринимательской деятельности, а именно приобретаете их в интересах третьих лиц, с целью перепродажи.  Согласно пункту 6.4 Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. С момента исключения мы перестали выплачивать вам бонусы по программам лояльности и акциям.

Выплата по программе лояльности приостановлена. Бонусы, которые были рассчитаны, не будут начислены.

Искра
7 месяцев

Мда  , это бот ответил или оператор ?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.