Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На декабрь дали категорию "шопинг в городе 25%". Туда попадают Мвидео/Эльдорадо. Подключил премиум, сделал 2 покупки в сумме 130000. Калькулятор есть? С учетом лимита выходит 30000. Через неделю пишут, что исключают из программы лояльности и ничего не выплатят. Пишут, что получена негативная информация по счету и злоупотребление привилегиями с целью получения бонусов. Позже загуглил - это их шаблонная фраза для всех, кому они отказывают в выплате кэшбэка. Переписка с ними сводится к тому, что у них секретная информация, на основании которой они так решили.
Карта уже года 1,5. Аптеки, супермаркеты, заправки - обычные траты по карте есть.
Зачем давать такую категорию с таким кэшбэком на магазин техники, если не в состоянии выплатить.
На данный момент минус 4000р. 2000р за премиум и банальные 1,5%, которые мог дать Газпромбанк.
Есть ли способы воздействия на банк с целью получения обещанного кэшбэка?
А теперь другими словами...
AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная. И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.
Обычное дело для любого банка, который пытаются абьюзить .
AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная. И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор не надо было подключать премиум даже если вам предлагают в вашей ситуации максимальный стандартный кэшбэк.
была такая категория. не знала, что можно так много кэшбэка заслужить. там обычно в 3000 надо вписать. советую для начала на банки ру написать отзыв. там любят разбираться
Видимо кредитка, со слов "курьера" Тинькова с неё нет лимита
Оо, меня точно так же блокнули, дали кашу на город и 29к зажали. Зачем предлагать, если потом блокируют? Жила себе спокойно, немного получала с тинька каждый месяц, а теперь фиг, вообще ничего, даже мороженки бесплатной раз в год. В ж.. бы себе засунули этот город.
У меня аналогичная ситуация, но премиум уже как несколько месяцев из-за вклада на 3млн.
Кредитка открыта.
Много разных операций. В основном, под акции кешбека, конечно. Я ведь акционер, крайне гибкий человек, беру только то, что по акции - в этом месяце значит ем гречку, в другом только растишку.
А потом тоже Шопинг 30%, тоже 30к кешбека, и тоже блокировка без изменений после апелляции.
Думал, я один таков, а нас уже двое, оказывается
И у меня аналогичная ситуация, и тоже бан
Привет вижу 2 варианта придать максимальной оглазке что банк не платит кэш могут решить вопрос.
Второе юрист досудебка ну и далее в суд.
Попробуй, только для начала стоит прочитать правила бонусной программы и там будет написано что они в любой момент могут тебя отключить и ничего не платить.
История классная) на самом деле с абузом надо бороться. Много ушлых стало. Уголовные дела, порки, сроки. С перекупами тоже. Всё авито и под статью, да в налоговую. А потом на колыму.
Я всё сказал
Ты не сказал, а прокукарекал в данном случае)
Да давно уже понятно что банки любой абуз прикрывают постфактум и может легко потерять бонусы
Очень странно. Как раз эта категория 30% шопинга выпала. Сообразил и знаю их написал в чат, смогу ли я получить максимальный кэшбек 30к если подключить премиум. Оператор подтвердил, а потом на всякий старший специалист. После покупки начислили 4к, создал обращение они сделали доначисление.
Картой можно сказать не пользуюсь, открыл летом)
А у тебя вдруг такой пападос.
Ты знал как подстелить соломку.
Писать жалобу финомбудсмену, вроде как помогают
А можно чуть подробнее, где и куда?
Пользуететесь только под кашу, почти все операции по кешбэку.
Делаете возвраты на другие карты, частые абузы через тех поддержку на компенсации
Мутите темы каши с отелями или ранее в этом засветились
А что возвращать то? Бензин на заправку? Продукты в магазин? Или лекарства в аптеку? За все время получил крупный кэшбэк зимой 3к, и осенью 1700 и 1000. Остальное все кэшбэк на несколько сотен рублей.
Когда хотел абузить т-банк, но что-то пошло не так
AVXXX:
PS. Голубь обманул.
Кайффф
Обычная история у ростовщиков. В банке, где трутся арбузы, ещё и нахамили бы
Они не любят когда их арбузят и всячески сопротивляются.
На vc.ru в приёмной создайте тему. Только приложите пруфы, что картой не только для акций пользуетесь
А vc помогает или это просто для публичного освещения? Придет аккаунт тбанка, даст отписку и на этом все?
Сбер так же делает, если большой кешбек ожидается.
Возможно вы по этой карте покупаете только по акциям и / или не держите там денег и иногда закидываете что-то купить. В таких случаях они да, часто отключают, как бы абуз программы лоялности в некотором роде. Получал от них 16к каши и все было норм
Десятка всегда лежит. Я же написал, что обычные траты есть.
Не уж то нет способов воздействия? Не банк, а гопники из 90-х.
Попросил вернуть за премиум 2000, т.к. услуга не оказана. Угадайте их ответ.
Суд
Спортлото
Жаба взяла верх над разумом ! Не прокатило , соболезную
Арбузный клуб предупреждал...
Обычное дело для любого банка, который пытаются абьюзить .