Домашняя страница/Задать вопрос/т банк открыл кредитку без моего ведома
Опубликовано 3 месяца назад

т банк открыл кредитку без моего ведома

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет!

Ситуация:
Т банк без моего ведома открыл мне кредитку и назначил дату получения карты
Допом подключил пару платных услуг со списанием с этой карты

В чате банка утверждают
Что я сам ее открыл
Что без ввода кода из смс от банка они бы никак не открыли карту (смс не получал)
И на дату/время открытия карты ( ввода кода из смс) тлф был при мне, без чьего либо доступа к нему

В общем банк самостоятельно открыл кредитку и подключил платные услуги
Я согласия на открытие кредитки не давал но сейчас уже могу распоряжаться кредитными деньгами

Вопрос:
Есть ли вариант кредитные захапать себе без обязательств к возврату?

Подскажите плз кто сталкивался с чем то подобным, а то эти кредитные будто вселенная подкинула именно в тот момент когда так нужны

Топ комментарии
Суперзвезда
3 месяца
детализацию смс закажи, и закусывать не забывай

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Забанить хорошо бы

бюро охудивительных историй одобряет

Некогда такого не было и вот опять

Новичок
3 месяца

Была аналогичная история у жены. Сотрудники походу так себе KPI рисуют.
Она позвонила и отказалась от кредитки при общении с ними. Нюансы не помню, но была весьма убедительна в своих аргументах видимо.
Деньгами не пользовались конечно.

Новичок
Автор
3 месяца

Ого, еще ж списывать будут с этой кредитки на все подписки которые допом прилетели (иви, т-про и еще что то)

Поморожусь пока разок не спишут

Искатель
Заблокирован(а)
3 месяца

Очередная г@вноложь от арбузятины.

Ученик
3 месяца

возврат в 90-е, интернет по карточкам, оформление банками кредиток. тебе пора валить из страны, а то закроют и к стенке поставят

Охотник за скидками
3 месяца

Сам кредитками интересовался, вот и получи

Очередной малолетний долбик… это не я… да я все мамке расскажу… ололоша…

Хабанеро
3 месяца

Верим

Сам то как думаешь?

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца
На самом деле, это не просто вселенная, это в тот момент схлопнулись две вселенские сущности в виде гномиков (ты и банк), так что, пока не поздно забирай себе, а Алмаз Индиго (младший брат моргенштерна) почистиет потом тебе кредитную историю от затемнения1000059644     

Что прохладная история

Что-то

Суперзвезда
3 месяца
детализацию смс закажи, и закусывать не забывай

Скаут
3 месяца

Кридинтую историю попортиш wink  

Охотник за скидками
3 месяца

На нее никто не смотрит

Жена/девушка никогда не была так близка к провалу :grin:

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.