Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Т-банк против ЗОЖ? Или как замутить акцию и криво начислять кэшбэк
Опубликовано 12 месяцев назад

Т-банк против ЗОЖ? Или как замутить акцию и криво начислять кэшбэк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Повёлся на акцию тбанка на бесплатные батончики от soj, они пришли и какого же было моё удивление, когда я не смог подгрузить чек, от 30 сентября, так как потанин  загрузил, в эту ячейку уже кэшбэк который я оплатил раньше) и их даже не смутило то, что сумма и товар не сходятся) но окей ладно, с кем не бывает?) А нет! Такая же ситуация у моей жены тоже) так вот, сколько нас таких,кинутых ? 1000019569
1000019570 1000019567
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
12 месяцев

Советую написать им в поддержку, а не сюда.

Ученик
Автор
12 месяцев

И туда и сюда написано да) тут скорее мысль вслух, и понять у многих ли такая беда с этим

Искатель
12 месяцев

Чел, ты правда веришь, что ити батончики имеют какое-то отношение к ЗОЖ?

Ученик
Автор
12 месяцев
Тут сарказм.
Новичок
12 месяцев

Ты его банковские показатели видел?

Давай не обидь олежку в следующий раз.

Было такое и именно с озоном. Добился кэшбека через поддержку, но не сразу. Теперь с озоном через тбанк дел не имею

Скаут
12 месяцев

непонятно пишешь

дается типа 100 руб на кешбэк дня - сумма символическая

а ты купил на 1700 руб - жадность, купил больше тогда на 100к руб?

Ученик
Автор
12 месяцев

Был кэшбэк на батончики 2400 или 2500 не помню,  купил на 1783, а чек подгрузить не могу, ибо тбанк в покупку за 1783 подгрузил предыдущую покупку(майку)

Так и выходит котовасия

Скаут
12 месяцев

А что за позиция в чеке "Обработка заказа в пункте выдачи"?

Скаут
12 месяцев

т-банка любит мышей, которые грызут кактус.

Искатель
12 месяцев
1000020033
Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

чо непонятного... чел вращается в высоких кругах 1000044216

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.