Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тебя Т-мобайл не кидал, после получения нового паспорта данные в госуслугах обновились и больше не сходятся. Позвони по своему старому номеру, может там человек уже пользуется им активно.
Сбермобаил топ
перейти на другого оператора.
Они же сами есим выдали на ваши данные, что и как не сходиться?
У меня родственник сначала заявление писал. Потом через суд пришлось. Но это в офлайн, через онлайн — хз, наверное, только составлять обращение на их почтовый адрес или сразу в суд
Была такая проблема с переносом номера, и там прямо на все смотрят, чтобы ровно как в паспорте. И точки и пробелы, и регистр.
То есть если в паспорте Гор. Омск, а ты пишеш гор. Омск, то уже неправильно
Даже после корректировки отказывают
А я всегда считал тинек конторой оптимистов в плохом смысле
знакомый также симку менял физическую в салоне, и вдруг опа данные не совпадают, пришлось полчаса ждать когда подтвердятся заново введённые те же самые
Я бы в салон пошел, но это т мобайл...
Смешно звучит
Потерял е сим
Это как в поликлинике карточку электронную медицинскую потеряли)
Кто потерял? Я удалял профиль есим из телефона для продажи, в новом нет есим
Может вы иноагент и надо вызывать черный воронок ? Удалил е сим , так устройство привязано к этому номеру , человек что купил этот телефон уже активировал этот номер на свои данные, все поезд ушел, надо было делать это в офисе провайдера -деакьивацию и перенос на физическую сим, пока никто не активировал этот номер на том устройстве.
Кринж