Домашняя страница/Разные обсуждения/Т-мобайл кинул

Подробнее о скидке

Удалил е-сим, продал телефон, купил новый без е-сим. Спустя время решил получить физическую сим карту и восстановить свой старый номер. В поддержке уверяли, что все восстановят, нужно только получить симку у представителя. Получил, написал в поддержку. Ответили, что НЕ смогут восстановить мой номер, так как в государственной базе данные не сходятся, хотя все данные на госуслугах актуальны и соответствуют тем, с которыми оформлял изначально номер. На госах в разделе сим карты есть этот мой номер. В моей просьбе подтвердить все данные любым способом отказали. На Отзовике представитель написал то же самое. Но это полная дичь. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Получается, если потерял симку, забудь о номере  1000038766
34 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
около 1 года

Тебя Т-мобайл не кидал, после получения нового паспорта данные в госуслугах обновились и больше не сходятся. Позвони по своему старому номеру, может там человек уже пользуется им активно.

Пижон
около 1 года

Сбермобаил топ

Ученик
около 1 года

перейти на другого оператора. 

Суперзвезда
около 1 года

Они же сами есим выдали на ваши данные, что и как не сходиться?

Искра
около 1 года

У меня родственник сначала заявление писал. Потом через суд пришлось. Но это в офлайн, через онлайн — хз, наверное, только составлять обращение на их почтовый адрес или сразу в суд

Скаут
около 1 года

Была такая проблема с переносом номера, и там прямо на все смотрят, чтобы ровно как в паспорте. И точки и пробелы, и регистр.
То есть если в паспорте Гор. Омск, а ты пишеш гор. Омск, то уже неправильно

Скаут
Автор
около 1 года

Даже после корректировки отказывают

Альтруист
около 1 года

А я всегда считал тинек конторой оптимистов в плохом смысле

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

знакомый также симку менял физическую в салоне, и вдруг опа данные не совпадают, пришлось полчаса ждать когда подтвердятся заново введённые те же самые

Скаут
Автор
около 1 года

Я бы в салон пошел, но это т мобайл...

Критик
около 1 года

Смешно звучит
Потерял е сим
Это как в поликлинике карточку электронную медицинскую потеряли)

Скаут
Автор
около 1 года

Кто потерял? Я удалял профиль есим из телефона для продажи, в новом нет есим

Егерь
около 1 года

Может вы иноагент и надо вызывать черный воронок ? Удалил е сим , так устройство привязано к этому номеру , человек что купил этот телефон уже активировал этот номер на свои данные, все поезд ушел, надо было делать это в офисе провайдера -деакьивацию и перенос на физическую сим, пока никто не активировал этот номер на том устройстве.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.