Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, а какие сейчас нормальные?
Сейчас фейри заканчиваются (ориджинал и ультра какие-то там) - жена говорит после мойки пахнет посуда химией.
Были финиш - все ок, не жаловалась, мыло хорошо. Но по скидосу их нет давно.
Синергия - отзывы какие-то не акти.
Сомат - пишут испортились.
Пс для меня фейри не воняют, но у меня и нюх хуже чем у супруги
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Перешёл на порошок. И отмывает норм, и дешевле таблеток.
Сомат лимон в 3 кг таре.
Синергетиком несколько лет пользуюсь.
Взял недавно
финишфейри по скидке - после них такая вонь, что 2 раза споласкивать посуду пришлось.Вы вроде первый на пеппере кому синергетик зашел…
Конечно финиш
Финиш норм. Сомат лежат про запас, пока не дошёл до них
Взял на пробу фери платинум и финиш квантум, буду тестить, до этого была с пепера таблы какие-то итальянск олиаетти, 5е нравится как моют, либо пмм дешмань( вся надежда на фери и финиш
У меня пмм норм, электролюкс топчик с перперра. Оверпрайс со скидкой и кб)
Только капсулы фейри/финиш
Про фейри написал, жена ругается на запах (все с пепера брал, вроде фейри с мвидео в начале года)