Домашняя страница/Разные обсуждения/Таблетки для ПММ

Подробнее о скидке

Подскажите, а какие сейчас нормальные?

Сейчас фейри заканчиваются (ориджинал и ультра какие-то там) - жена говорит после мойки пахнет посуда химией.

Были финиш - все ок, не жаловалась, мыло хорошо. Но по скидосу их нет давно.

Синергия - отзывы какие-то не акти.

Сомат - пишут испортились.

Пс для меня фейри не воняют, но у меня и нюх хуже чем у супруги

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Перешёл на порошок. И отмывает норм, и дешевле таблеток.

Сомат лимон в 3 кг таре.

Скаут
10 месяцев

Синергетиком несколько лет пользуюсь.

Взял недавно финишфейри по скидке - после них такая вонь, что 2 раза споласкивать посуду пришлось.

Оратор
Автор
10 месяцев

Вы вроде первый на пеппере кому синергетик зашел…

Скаут
10 месяцев

Конечно финиш

Хабанеро
10 месяцев

Финиш норм. Сомат лежат про запас, пока не дошёл до них

Взял на пробу фери платинум и финиш квантум, буду тестить, до этого была с пепера таблы какие-то итальянск олиаетти, 5е нравится как моют, либо пмм дешмань(  вся надежда на фери и финиш

Оратор
Автор
10 месяцев

У меня пмм норм, электролюкс топчик с перперра. Оверпрайс со скидкой и кб)

Искатель
10 месяцев

Только капсулы фейри/финиш

Оратор
Автор
10 месяцев

Про фейри написал, жена ругается на запах (все с пепера брал, вроде фейри с мвидео в начале года)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.