Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Имеется SSD компании Ne tac, топ ссд, летет все на нем и сама ситсема летает. Но сегодня вдруг при включении на черном фоне было написано
DISK is bad
Please push F1 для продолжения
Вот я нажимаю F1 и виндус грузится. Но, через какое-то время комп просто переззугружается. В Винде нажимаю Проверка Диска, он пишет, что произошла ошибка при проверке Диска, нажмите еще раз, нажимаю еще раз и он пишет Произошла проверка при ошибке диска. Попробовал восттановить систему через флешку где винда, там есть командная строка, я введ chkdsk c и ввел chkdsk c /r он долго работал и было написано много цифр и строк. Была строка bad там было написано 0.
После поставил программу Victoria, там было у диска написано:
система говорит, что диск bad
Victoria говорит что диск UNDEAL
Undeal это значит нет критических моментов диска, но есть некоторые проблемы.
Там есть кнопка Тестирование, я нажал, тестрировался диск долго, bad секторов было найдено 0.
Ставил crystalDISKinfo, говорит, что диск Хороший 98%. Но температуру пишет то 39, то 42 радуса.
Пока вытащил ССД из компа, поставил систему на HDD, еле еле загрузился, а на пепер зашел только что, хотя начал ставить систему в 12 часов дня.

Что делать?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 30
Я что-то не понял, что-то пошло netak?!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ураа, ребята, я нешел свою эпокупку на этот ССД и нашел чек (пришлось сохранять в pdf файл копию этого чека из мазаина, из раздела ЗАКАЗЫ), ураа!
Теперь же я могу вернуть его в магазин и мне вернут же деньги или обменяют на новый? Гарантия 36 месяцев, куплен в августе 2022 года, то есть 36 месяцев еще не прошло.
Вообщем, отдел гарантии говорит, что нужно сдавать диск в пункт выдачи, потом они 40 дней будут его проверять на брак и возможность ремонта. И уже после заключения будет возможен обмен или возврат. Пока еще не доехал до пункта выдачи. Буду держать в курсе.
Народ, зачем вы голосуете за смену диска? Хватит издеваться. а лучше дайте хорошее решение.
Зачем 2 раза форматировать? Хоть 22 сделай. Новый диск покупай, этот все.
отформатировал уже 4 раза, а данные на лиске как были, так и остались нетронутыми.
Как можно отремонтировать диск?
Лоу левел формат сделай и все будет нормально работать, я сталкивался
Подскажи, пожалуйста, как это сделать? И что это такое?
Вот почему ты такой злой, у человека ссд сбоит, а ты, а ты...
Скрин с Виктории можно посмотреть?
Я не делал скрин когда ссд был в компе( А сейчас я его уже вытащил(
Но попробую обратно поставить и сделать скрины.
Или нет смысла ставить его обратно? У меня сейчас виндус на HDD стоит, если я поставлю заново ssd и отформатирую его, то там уже не будет виднуса второго.
Так вам, что Виктория, кто кристал диск, говорят что у вас проблема в smart, а не на самой памяти. Читайте его и смотрите, какой параметр выходит за норму. Скорее, тут проблема не с памятью, а контроллером. Ремонтировать не целесообразно, стоить будет, как новый SSD, а гарантии - никакой.
Почистить дорожки контактные нашатырем и резинкой протри
Нашатыря и резинки нет(((
Есть просто водка, по акции брал как раз из темы на пепере, она пойдет?
По гарантии не судьба ?
Не нахожу чек((((((((((
Автору к просмотру обязательно
Не знаю что там, но наверное видео как починить ssd, у меня не работает, если это ютуб, то зачем ты кидаешь его, ведь у ютуба оборудование устарело для России и его не посмотреть( Скинь на рутубе
В рис пробовал класть?
У меня там нечего сохранять, там только виндовс и игра на 125 Гб.
В случае чего я могу игру скачать, но сейчас только мобильный интернет, а это лишняя нагрузка на сотовую сеть.
Так что в ваших интересах помочь мне без дополнительных лишних затрат для приобретения нового ССД, так как в этом случае я буду ее скачивать и нагружать ваши линии электропередач, что в свою очередь создаст нагрузку на базовые станции и оператор сотовой связи будут вынуждены ограничивать скорость интернета и вы не сможете смотреть ваш любимый ютуб без тормозов и прерываний.
Я что-то не понял, что-то пошло netak?!
Накупят дешёвого хлама для нищих мира сего, а потом весь день сидят мучаются, ты колбасу наверно вот такую не покупаешь? а ведь её тоже съесть можно и цена сказка - меньше 50 руб, но придётся давиться, чтобы съесть, такая вот ерунда
Нет, такую не покупаю.
А вообще не одобряю вас, потому что не все такие богатые миллионеры, есть малозащиещенные граждане нашей страны, пенсионеры и они покупают такие колбасы от безысходности. Я возмущен таким вашим поведением и плохими шуткамиПотому что Нетак на уровне Голденфиров
Он у меня уже нескольк олет отпахал, там юзал его достаточно редко, в Кристал диске было написано запусков всего то ли 698, то ли 6987 раз. Вообщем, очень мало.
А вести он себя так начал из за того, что была запущено игра и в апущенной игре качалось 9000МБ обновления из интернета. В итоге так все и закачалось и комп ушел в спящий режим из за долгого ниспользования. И видимо ушел он в него в запущенной игрой и качание обновления. А это загрузка ЦП 100% и очень большая нагрузка на диск как раз.