Домашняя страница/Разные обсуждения/Такая ерунда, ребят, как быть?
Опубликовано около 1 года назад

Такая ерунда, ребят, как быть?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Имеется SSD компании Ne tac, топ ссд, летет все на нем и сама ситсема летает. Но сегодня вдруг при включении на черном фоне было написано

DISK is bad

Please push F1 для продолжения

Вот я нажимаю F1 и виндус грузится. Но, через какое-то время комп просто переззугружается. В Винде нажимаю Проверка Диска, он пишет, что произошла ошибка при проверке Диска, нажмите еще раз, нажимаю еще раз и он пишет Произошла проверка при ошибке диска. Попробовал восттановить систему через флешку где винда, там есть командная строка, я введ chkdsk c и ввел chkdsk c /r он долго работал и было написано много цифр и строк. Была строка bad там было написано 0.

После поставил программу Victoria, там было у диска написано:

система говорит, что диск bad

Victoria  говорит что диск UNDEAL

Undeal это значит нет критических моментов диска, но есть некоторые проблемы.

Там есть кнопка Тестирование, я нажал, тестрировался диск долго, bad секторов было найдено 0.

Ставил crystalDISKinfo, говорит, что диск Хороший 98%. Но температуру пишет то 39, то 42 радуса.

Пока вытащил ССД из компа, поставил систему на HDD, еле еле загрузился, а на пепер зашел только что, хотя начал ставить систему в 12 часов дня.

Пеперчане Пеперчатушки, что же делать, куда копать?

Что делать?

Что делать?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 30

20.0% | 6 Votes
6.67% | 2 Votes
3.33% | 1 Vote
0.0% | 0 Vote
6.67% | 2 Votes
53.33% | 16 Votes
0.0% | 0 Vote
10.0% | 3 Votes
Топ комментарии
Оратор
около 1 года

Я что-то не понял, что-то пошло netak?!

43 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
около 1 года

Ураа, ребята, я нешел свою эпокупку на этот ССД и нашел чек (пришлось сохранять в pdf файл копию этого чека из мазаина, из раздела ЗАКАЗЫ), ураа!

Теперь же я могу вернуть его в магазин и мне вернут же деньги или обменяют на новый? Гарантия 36 месяцев, куплен в августе 2022 года, то есть 36 месяцев еще не прошло.

Скаут
Автор
около 1 года

Вообщем, отдел гарантии говорит, что нужно сдавать диск в пункт выдачи, потом они 40 дней будут его проверять на брак и возможность ремонта. И уже после заключения будет возможен обмен или возврат. Пока еще не доехал до пункта выдачи. Буду держать в курсе.

Скаут
Автор
около 1 года

Народ, зачем вы голосуете за смену диска? Хватит издеваться. а лучше дайте хорошее решение.

Суперзвезда
около 1 года

Зачем 2 раза форматировать? Хоть 22 сделай. Новый диск покупай, этот все.

Скаут
Автор
около 1 года

отформатировал уже 4 раза, а данные на лиске как были, так и остались нетронутыми.

Как можно отремонтировать диск?

Местный
около 1 года

Лоу левел формат сделай и все будет нормально работать, я сталкивался

Скаут
Автор
около 1 года

Подскажи, пожалуйста, как это сделать? И что это такое?

Кумир
около 1 года
"..компании Ne tac, топ ссд, летет все на нем.." 🤣😂🤣😂  🤦🏻
Скаут
Автор
около 1 года

Вот почему ты такой злой, у человека ссд сбоит, а ты, а ты...

Скаут
около 1 года

Скрин с Виктории можно посмотреть? 

Скаут
Автор
около 1 года

Я не делал скрин когда ссд был в компе( А сейчас я его уже вытащил(

Но попробую обратно поставить и сделать скрины.

Или нет смысла ставить его обратно? У меня сейчас виндус на HDD стоит, если я поставлю заново ssd и отформатирую его, то там уже не будет виднуса второго.

Искатель
около 1 года

Так вам, что Виктория, кто кристал диск, говорят что у вас проблема в smart, а не на самой памяти. Читайте его и смотрите, какой параметр выходит за норму. Скорее, тут проблема не с памятью, а контроллером. Ремонтировать не целесообразно, стоить будет, как новый SSD, а гарантии - никакой. 

Егерь
около 1 года

Почистить дорожки контактные нашатырем и резинкой протри

Скаут
Автор
около 1 года

Нашатыря и резинки нет(((

Есть просто водка, по акции брал как раз из темы на пепере, она пойдет?

Егерь
около 1 года

По гарантии не судьба ?

Скаут
Автор
около 1 года

Не нахожу чек((((((((((

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Автору к просмотру обязательно

Скаут
Автор
около 1 года

Не знаю что там, но наверное видео как починить ssd, у меня не работает, если это ютуб, то зачем ты кидаешь его, ведь у ютуба оборудование устарело для России и его не посмотреть( Скинь на рутубе

Кумир
около 1 года

В рис пробовал класть?

Скаут
около 1 года
срочно сохраняй личные ценные данные (лучше на 2 флешки и в облако) и меняй SSD

Скаут
Автор
около 1 года

У меня там нечего сохранять, там только виндовс и игра на 125 Гб.

В случае чего я могу игру скачать, но сейчас только мобильный интернет, а это лишняя нагрузка на сотовую сеть.

Так что в ваших интересах помочь мне без дополнительных лишних затрат для приобретения нового ССД, так как в этом случае я буду ее скачивать и нагружать ваши линии электропередач, что в свою очередь создаст нагрузку на базовые станции и оператор сотовой связи будут вынуждены ограничивать скорость интернета и вы не сможете смотреть ваш любимый ютуб без тормозов и прерываний.

Оратор
около 1 года

Я что-то не понял, что-то пошло netak?!

Скаут
Автор
около 1 года

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Накупят дешёвого хлама для нищих мира сего, а потом весь день сидят мучаются, ты колбасу наверно вот такую не покупаешь? а ведь её тоже съесть можно и цена сказка - меньше 50 руб, но придётся давиться, чтобы съесть, такая вот ерунда1000041214  

Скаут
Автор
около 1 года

Нет, такую не покупаю.

А вообще не одобряю вас, потому что не все такие богатые миллионеры, есть малозащиещенные граждане нашей страны, пенсионеры и они покупают такие колбасы от безысходности. Я возмущен таким вашим поведением и плохими шутками 
 Надеюсь люди меня тоже поддержат в возмущении.
Новичок
около 1 года
1000112915

Потому что Нетак на уровне Голденфиров

Скаут
Автор
около 1 года

Он у меня уже нескольк олет отпахал, там юзал его достаточно редко, в Кристал диске было написано запусков всего то ли 698, то ли 6987 раз. Вообщем, очень мало.

А вести он себя так начал из за того, что была запущено игра и в апущенной игре качалось 9000МБ обновления из интернета. В итоге так все и закачалось и комп ушел в спящий режим из за долгого ниспользования. И видимо ушел он в него в запущенной игрой и качание обновления. А это загрузка ЦП 100% и очень большая нагрузка на диск как раз.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.