Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас посылки с распродажи на али начали проходить таможню. Обычно я оплачивал ее в приложении почты рф после того как они приходили в отделение. Пошлины как всегда были в приложении и были стандартные. Сегодня после прохождения таможни они выросли в 1,5-2 раза. Исчезла опция оплаты. Теперь горит только оплата почтовым переводом. Вместо суммы в 2200 стало 3200, вместо 650 руб стало 1356. Что я опять пропустил, какого происходит?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Где то в январе приходил за 3 посылками на почту. Предварительно дня за 2 оплатил в приложении пошлину, там пошлины небольшие была в районе 150 -240 руб .
Мне не отдали посылки ,ссылаясь на то что у них в базе данных нет что оплачено. Вообщем чтобы время не терять, я просто оплатил там с карты, решив что уже оплаченные в приложении средства я буду догонять уже дома, звонить на горячую линию , разбираться.
Позвонил на горячую линию, мне там сказали что мне якобы надо ехать в таможню разбираться.
Вообщем я забил. Но что то мне не понравилась тенденция, бардак какой то
Так наверно почта в этот раз не оплачивала её за тебя, чтобы ты потом мог оплатить когда захочется, а всё брокеру ушло, который сверху 500 руб как минимум хочет, тогда должна была какая-то хрень прийти в SMS или ещё где, чтобы оплатить, такое теперь рандомно практикуется
А с чего вдруг оно брокеру ушло, таможила всегда почта посылки этого продавца. А заранее я не оплачивал, потому что уже был инцидент, когда пошлина после оплаты просто сбросилась в базе и никто мне не отдал посылку без повторной оплаты, так как у них она числилась не оплаченной. Пошлину до сих пор не вернул никто, там 2400 рублей было и все чеки и подтверждения на руках. Почта сказала разбираться с таможней, а таможня возвращать на почте. Классический пинг-понг. Всем пофигу.