Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давече пришла следующая СМСка, по заказу на Озон Глобал:
"Dlya tamozhennogo oformleniya gruza (трек-номер) prosim ne pozdnee 48 chasov soobshchit svedeniya ili vash tovar budet otpravlen obratno. login:... parol:... "
Скажите плиз, все ли в порядке и стоит ли присылать свои данные? По ссылке почти вся инфа моего паспорта, а сам сайт подозрительный - unitrade точка alta точка ru, в то время как у брокера офиц сайт - unitrade точка su. Прошерстил инет - половина отзывов сетуют на скам. А у половины все ок и доверять можно. Но смутило что впервые!! за годы у меня запросили данные, включая скан паспорта, и сразу же на сомнительном сайте. Что делать и насколько оно безопасно, точно ли НЕ скам?) Переживаю, заранее спасибо!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сканы можно не отправлять, но данные нужны
обьясните в чем логика здесь?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
вообще на озоне global пошлятина же сейчас прямо в цену входит и данные заполняются при покупке, странно
Твои паспортные данные уже давно утекли в базы данных, которые при желании можно купить без проблем. Так что нет особо смысла париться.
Не купить, а скачать. В Гугле их не найдешь
Как будто паспортные данные ВВ собрался вводить
Познера
Наверняка, на сайте юнитрейда, есть телефон или другой способ, связаться с их поддержкой
На озоне в поддержке спроси
на всякий случай вводи данные прапорщика Задова
А что он "соскамит" имея ваши паспортные данные? Или вы думаете, что паспортные данные это великая тайна, которую нигде не найти?
Хотите удивлю? Всем так пофиг на ваши.данные. Я как оператор который и звонит подтвердить паспортные данные для растоможки товара только и слышу крики о мошенничестве. Каком мошенничестве? Это нужно лишь для растаможки на таможне, как-то же нужно провезти товар через таможню и для этого нужны ваши данные?