Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да
Как бы еще Юнитрейд брокер у Али
ну да, ведь быть такого не может чтобы доставка плохая оказалась.
Было подобное, только доставка DPD и компания проводила через таможню другая. Пришло письмо - "неверные данные", захожу на их сайт, проверяю по номеру доставки - порядок... раза с третьего догадался, что китаец перепутал фамилию и отчество местами. Всякое бывает
Да, данные заполнены, танаис ссылается на то что таможня запросил скан из за того что указаны неточные данные, хотя на али я перепроверил и все отлично. Чувствуется мне что это сбор персональных данных, сказать что угодно можно, прикрывшись словами «таможня запросила», думаю звонить в таможню напрямую и узнавать где посылка
Если выбираете доставка в пункты выдачи, а не почту, то нужны ваши данные для транспортной которая будет доставлять.
Танаис - официальный перевозчик в пункты выдачи пятерочки. Почитайте тут.
Вроде при самом заказе на Али и выборе доставки в пункты выдачи просят заполнить паспортные данные, вы их заполняли ?
Вы же паспорт в али оставляли?