Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Бесплатные до конца года симки ВТБ Мобайл уже не раздают?
Сбермобайл. 40 рублей в месяц. Правда, у меня ещё подписка за 700 рублей на год. Раздаю со старого телефона. Роутер и модем-свисток так и не выбрал... ОККО и звук не тарифицируются. С прошлой весны пользуюсь.
Это гемор ещё тот. Втрадце (как было раньше 3--5л. Назад).
- нужна симка с спец тарифом (или симка для устройств )
- модем, свисток (шитый под телефон для обхода ограничения симки)
- ВиФи где можно воткнуть свисток.
Другие проблемы: спец.кабель для усиления сигнала, антена, штанга итд .
В свое время тоже так думал: есть симка в тел.с нэтом , куплю роутер переносной (как пример - Brovi E5576-325) и будет норм, а не тока симку в роутер оператор смс симка не для устройств
Да нет там никакого гемора. Я например знаю где что и как достать, а для чего мне это делать за просто так? Я не алчный, но прикрывать себе кормушку не хочу, хоть и продаю раз а пол года комплект для интернета.
с безлимитном хз, но на озонах продают симки корпоративные с 300 гб интернета за 420 руб. или раньше продавали. надо искать
Откуда мы знаем, какие операторы у вас там хорошо ловят и дают высокую скорость? Откуда мы можем знать, сколько вам траффика надо и что такое "дешевый"? Какое у вас есть оборудование и тд.
Брали ёту за 1 руб с оплаченным абонементом, три месяца халявы и так постоянно
Когда йто было?! :rolleyes::sob:
За рупь была ж " Можно".
Не?
Получается, что интернет через модем на симке будет дороже, чем проводной?
Инет через модем будет фиговый - это точно.
Безлимита не будет - это точно. В любом случае, после достижения определенного порога, вам скорость зарежут.
Если будут глушить - провод лучше. это точно.
Сейчас тарифы закрытые дешёвые - только на вас повесят комплексы лютый или как их там
Говорят на Алике протаются и в Телеге
Нет дешёвых тарифов. С безлимитом у всех цена конь.