Домашняя страница/Разные обсуждения/Тариф для дачного интернета GSM
Опубликовано около 1 года назад

Тариф для дачного интернета GSM

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть желание сделать интернет на даче, но без оптоволокна. Остаётся вариант с роутером на симке. Посоветуйте дешёвый тариф и оператора. Спасибо
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 1 года

Бесплатные до конца года симки ВТБ Мобайл уже не раздают?

Скаут
около 1 года

Сбермобайл. 40 рублей в месяц. Правда, у меня ещё подписка за 700 рублей на год. Раздаю со старого телефона. Роутер и модем-свисток так и не выбрал... ОККО и звук не тарифицируются. С прошлой весны пользуюсь.

Screenshot2025-07-09-07-26-16-978ru.sber.telecom
Скаут
около 1 года

Это гемор ещё тот. Втрадце (как было раньше 3--5л. Назад).

- нужна симка с спец тарифом (или симка для устройств )

- модем, свисток (шитый под телефон для обхода ограничения симки)

- ВиФи где можно воткнуть свисток.

Другие проблемы: спец.кабель для усиления сигнала, антена, штанга итд .

В свое время тоже так думал: есть симка в тел.с нэтом , куплю роутер переносной (как пример - Brovi E5576-325) и будет норм, а не тока симку в роутер оператор смс симка не для устройств wink 

Конферансье
около 1 года

Да нет там никакого гемора. Я например знаю где что и как достать, а для чего мне это делать за просто так? Я не алчный, но прикрывать себе кормушку не хочу, хоть и продаю раз а пол года комплект для интернета.

Местный
около 1 года

с безлимитном хз,  но на озонах продают симки корпоративные с 300 гб интернета за 420 руб. или раньше продавали. надо искать

Искатель
около 1 года

Откуда мы знаем, какие операторы у вас там хорошо ловят и дают высокую скорость? Откуда мы можем знать, сколько вам траффика надо и что такое "дешевый"? Какое у вас есть оборудование и тд.

Егерь
около 1 года

Брали ёту за 1 руб с оплаченным абонементом, три месяца халявы и так постоянно

Скаут
около 1 года

Когда йто было?! :rolleyes::sob:

За рупь была ж " Можно".

Не?

Пижон
Автор
около 1 года

Получается, что интернет через модем  на симке будет дороже, чем проводной?

Ученик
около 1 года

Инет через модем будет фиговый - это точно.

Безлимита не будет - это точно. В любом случае, после достижения определенного порога, вам скорость зарежут.

Если будут глушить - провод  лучше. это точно.

Новичок
около 1 года

Сейчас тарифы закрытые дешёвые - только на вас повесят комплексы лютый или как их там

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Говорят на Алике протаются и в Телеге

Конферансье
около 1 года

Нет дешёвых тарифов. С безлимитом у всех цена конь.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.